Об упаковке - Для упаковки

Термоусадочная этикетка, которая обеспечивает успех в любое время дня и ночи

29.01.2015

Специальные светящиеся в темноте термоусадочные этикетки от CCL Decorative Sleeves помогут создать дневной и ночной образ нового уникального бренда воды, олицетворяющей Ибицу.

WhiteWoter содержит родниковую воду с натуральным кофеином и электролитами. Она не содержит калорий, добавок и консервантов и является идеальным напитком для того, чтобы зарядиться энергией, освежиться и утолить жажду во время занятий спортом, отдыха или вечеринки на всю ночь. Бренд был представлен на музыкальном фестивале Dalt Vila на Ибице в мае и использует популярность на «Белом острове» как трамплин для дальнейшего распространения на рынке.

Название WhiteWoter передает ощущение энергии и движения, и это должно быть отражено в дизайне упаковки наряду с тем, что напиток подходит также и для спокойного отдыха, и идеален как для ночи, так и для дня. Дизайн термоусадочной этикетки выполнен на голубом фоне с «тату» в верхней части с символами Инь и Янь, а также изображением острова и пальм, которые отражают его более прохладную сторону. В темноте, и особенно в УФ свете, упаковка преображается, начиная светиться цветом электрик, для создания волнующей ауры и энергии ночи.

Этот особый эффект достигается с помощью глубокой печати в четыре краски, включая люминесцентную краску с эффектом свечения в темноте. Возможность покрытия этикеткой всей площади красиво изогнутой 500 мл бутылки делает доступным использование всей ее поверхности для создания яркого фирменного стиля.

«CCL Decorative Sleeves проделали прекрасную работу», — комментирует Энтони Харрисон из компании In2Rehab Brands, которая разрабатывала упаковку WhiteWoter.

«Нам нужна была упаковка, которая бы отражала достоинства нашего бренда и подчеркивала его привлекательность в любое время суток, особенно, когда день переходит в ночь. Эффект свечения в темноте работает фантастически и вызывает огромный интерес у любителей вечеринок».

In2 Rehab планирует в ближайшие месяцы продолжить серию WhiteWoter, представив новые виды.

«Когда речь идет об украшении упаковки, мы не рассматриваем никого, кроме ССЛ, — говорит Энтони в заключение. — Мы по-настоящему впечатлены тем, что они сделали для нас».

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru