Об упаковке - Для упаковки

AD 8370 – новый крупноформатный дноукладчик с цифровым нанесением клея

22.01.2015

Несмотря на тенденцию ко всё меньшим форматам мешков, по прежнему остается спрос на дноукладчик, который «умеет всё». Поэтому конструкторы W & H разработали на базе дноукладчика AD 8330 решение, в основном направленное на расширение диапазона форматов.

Новый широкоформатный универсальный дноукладчик AD 8370 оснащен техникой DIGITAL PASTING для цифрового нанесения клея соплами.

С этой разработкой W & H следует стратегии платформ при строительстве дноукладчиков, начатой с AD 8310 / AD 8320 / AD 8330. Машина AD 8370, прототип которой в следующем году будет представлен как преемник снятой несколько лет назад с производства AD 2379, предлагает уровень технологии и программного управления, привычный нашим заказчикам по AD 8330.

Благодаря большой технической близости к вышеназванным типам машин AD 8370 легче и быстрее осваивается обслуживающим и сервисным персоналом и компатибельна с частями платформы. Она предназначена для изготовления мешков с шириной дна до 25 см, шириной мешка до 72 cм и расстоянием между серединами доньев до 120 cм, и оснащается клапанными и шарнирными аппаратами, а также опционально аппаратами для внутренней задвижки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru