Об упаковке - Для упаковки

Конференция "IN-MOULD технологии. Перспективы развития российского рынка"

24.11.2014

Технология IN-MOULD была разработана относительно недавно, около 30 лет назад. В настоящее время спрос на тары, декорированные вплавляемыми этикетками, неуклонно растет. В России рынок вплавляемых этикеток только начинает развиваться, интерес к этой теме огромен.

Цель Конференции «IN-MOULD технологии. Перспективы развития российского рынка» – привлечь внимание всех участников рынка к возможностям и преимуществам технологии IN-MOULD; предоставить возможность типографиям, производителям пластиковой тары и их непосредственным заказчикам всесторонне обсудить вопросы и тенденции производства и вплавления этикеток в России; познакомиться с возможностями отечественных производителей вплавляемых этикеток и преимуществами различных видов печати.

ГК «Дубль В» является одним из крупнейших поставщиков расходных материалов для полиграфии в России. Созданная в 1992 году за два десятилетия компания эволюционировала от простого поставщика бумаги до системного интегратора в области полиграфии. В ассортименте компании – весь комплекс полиграфических материалов: бумага, картон, фольга, переплетные материалы, краски, клеи и многое другое. «Дубль В» активно продвигает на российском рынке новые технологии, яркий пример – успешное развитие сотрудничества с компанией Treofan Group по пленкам IML для производства вплавляемых этикеток.

Treofan Group – признанный мировой лидер в производстве биоксиально-ориентированного полипропилена (BOPP). Специалисты компании Treofan стояли у истоков создания и развития технологиивплавляемой этикетки (IML). На сегодняшний день компания Treofan обладает огромным опытом в данной области.

Компания «НИССА Центрум» – официальный представитель Hewlett Packard в России, ведущего производителя цифрового профессионального печатного оборудования в мире. ЦПМ HP Indigo хорошо знакомы российским полиграфистам. Уникальные возможности HP Indigo позволяют с успехом применять их для печати вплавляемых этикеток.

Heidelberg является давним партнером Treofan Group. Именно на печатных машинах Heidelberg тестируются новые серии пленок Treofan IML Decor.

Организатор: ГК «Дубль В»

Конференция состоится 27 ноября 2014 г. на арт-площадке PAPER по адресу: Москва, м. Кропоткинская, Берсеневский пер., д. 2/1

РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ ОКОНЧЕНА!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru