Об упаковке - Для упаковки

Выставка "Упаковка Сибири": все для упаковочного производства

17.10.2014

С 21 по 23 октября в новосибирском Экспоцентре состоится Международная выставка упаковочной индустрии «Упаковка Сибири - 2014». Выставка будет проходить одновременно с крупнейшим в Сибири мероприятием пищевой промышленности — выставкой продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia 2014.

Участники

В выставках примут участие более 150 компаний из 33 городов России, а также из Аргентины, Болгарии, Греции, Казахстана, Китая, Литвы, Таджикистана, Турции, Франции и Южной Кореи.

На выставке «Упаковка Сибири – 2014» продукцию продемонстрируют такие компании, как Baltic Pack из Литвы (упаковочное оборудование и материалы), «Таурас-Феникс» из Санкт-Петербурга (оборудование для производства и упаковки), «Завод тарных изделий» из Самары (производство ПЭТ тары) и другие.

В выставке InterFood Siberia 2014 примут участие такие крупные компании, как «Восход» из Саратова (представит хлебопекарное оборудование), «Гольфстрим» из Москвы (кондитерское и хлебопекарное оборудование), Van Meer из Турции (оборудование для кондитерской индустрии), «Квэн» (замороженные морепродукты, рыбные консервы), крупные европейские производители и поставщики фруктов Asepop Velventos (Греция) и Blue Whale (Франция) и другие.

Впервые в экспозиции будут представлены коллективные стенды предприятий Алтайского края, Тульской области, а также коллективный стенд предприятий малого и среднего бизнеса Новосибирской области.

Продукция и новинки

На выставке «Упаковка Сибири – 2014» компания «ПЛАСТ-ТАРА» представит широкий ассортимент крупногабаритной пластиковой тары: ящики, контейнеры и ёмкости.

Компания «РоссПак», которая специализируется на производстве упаковки и одноразовой посуды, продемонстрирует широкий ассортимент одноразовой посуды и упаковки, а также борт-посуду для авиакомпаний и РЖД, посуду для мелкофасованной продукции. Без внимания не останутся и новинки 2014 года: бумажные двухслойные стаканы для горячих напитков, новые формы боксов для перепелиных яиц, ланч-контейнеры и снек-боксы для бортового питания.

Посетители выставки «Упаковка Сибири – 2014» смогут ознакомиться и с широким ассортиментом упаковочной продукции производства компании «Новопак». Специалисты компании расскажут о новых возможностях пакетно-пленочного производства, а также о вариантах и особенностях изготовления пакетов и пленок с печатью заказчика.

В рамках выставки «Упаковка Сибири – 2014» компания «Таурас-Феникс» продемонстрирует оборудование для фасовки, упаковки пищевых и непищевых продуктов, отсадки теста, линии розлива.

На стенде «Таурас-Феникс» будет организован прототип мини-производства, где в режиме реального времени посетители выставки смогут увидеть процесс производства печенья: начиная от замеса теста, его отсадки и термической обработки в печи до упаковки в пакеты типа «Флоу-пак». Кроме этого, на стенде компании будут представлены упаковочные модели машин, фасующие в самые популярные виды упаковок.

Полная программа выставок представлена на сайтах «Упаковка Сибири» и InterFood Siberia 2014.

Для посещения выставок специалисты могут получить бесплатный электронный билет на сайтах «Упаковка Сибири» и InterFood Siberia 2014.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru