Об упаковке - Для упаковки

Высшая Школа Брендинга продлила набор студентов на 1 неделю!

16.10.2014

В Высшей Школе Брендинга стартовал новый этап программы по образованию в сфере брендинга, которая разработана и построена специально для того, чтобы подготавливать высококлассных специалистов по трём ключевым направлениям профессии: стратегии, дизайну и менеджменту.

Пока прошло только две открытые лекции в рамках темы - «Маршрутная карта. Брендинг в системе маркетинга» ведущие: Алексей Муразанов и Олег Клепиков.

Напомним, что преподавательский состав, состоит из лидеров рынка: брендингового агентства Depot WPF, брендингового агентства Direct Design Visual Branding, брендингового агентства Mildberry Brand Building Solutions, брендингового агентства Front:Design, Lelikov&Partners, агентства Creative People, студии SUPREMATIKA, брендингового агентства Getbrand, брендинговой компании Plenum Brand Consultancy, агентства Артоника, брендингового агентства Lineberger, брендингового агентства Brandson, брендинговой компании REALPRO и многих других!

Миссия Высшей Школы Брендинга: объединить стратегическую, управленческую и творческую составляющие брендинга и повысить уровень профессионального образования в отрасли.

Если вы чувствуете в себе силы и способности пройти полный курс подготовки бренд-спецназа, то добро пожаловать в наши ряды!

Торопитесь! Осталось всего 6 вакантных мест!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru