Об упаковке - Для упаковки

Агропродмаш-2014: салон "Ингредиенты. Добавки. Специи" продолжает курс на натуральность

06.10.2014

В этом году салон «Ингредиенты. Добавки. Специи» в рамках выставки «Агропродмаш-2014» представит около 70 участников из России, Австрии, Белоруссии, Дании, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, Узбекистана, Чехии, Швейцарии и продолжит курс на натуральность ингредиентов, добавок и функциональных смесей, что, по словам экспертов, соответствует основной тенденции рынка.

Салон «Ингредиенты. Добавки. Специи» пользуется растущим год от года интересом и участников, и посетителей. В этом году по сложившейся традиции основной костяк экспозиции составят признанные европейские лидеры отрасли: Almi GmbH, Zaltech (Австрия), BK Giulini, Hydrosol (Германия), MOGUNTIA (Швейцария – Германия), BHJ (Дания), Frutarom (Израиль), Sojaprotein (Сербия), М Profood (Венгрия), Pacovis (Швейцария), Chimab (Италия), также будут широко представлены российские компании, такие как «Крист», «Консул», «Аромарос-М», «Колви», «Химфуд», «Слава», «Вымпел», «Ревада», «Нессе», «Янта-Запад», «Регион – Новые Технологии», «Сангард», «Норд Плас», «Милорд», «Ива», «Белстар». Впервые с собственными стендами выступят Wiberg (Австрия), Stern Ingredients, Stockmeier Food (Германия), Naturex (Франция), Wenda (Китай), «Маком» (Россия).

Генеральный директор ЗАО «Могунция-Интеррус» Вадим Прянишников, более 20 лет работающий в этой отрасли и почти столько же лет участвующий со своей компанией в выставке «Агропродмаш», подчеркнул ее лидирующую роль: «Это выставка номер один, и это не просто мое мнение как профессионала, а всеми признанный факт. Мы никогда не задаем себе вопрос, принимать ли нам участие в выставке текущего или следующего года. Многие годы участие в выставке – одно из основных мероприятий в нашем плане. «Агропродмаш» – это всегда встреча с нашими многолетними друзьями и, конечно, с новыми партнерами. А деловая программа позволяет специалистам компании оттачивать и актуализировать свои профессиональные навыки. К выставке, помимо своего традиционного ассортимента, а это около 400 добавок для мяса и 100 – для кондитерских изделий, мы готовим премьеры. В этом году мы представим новые добавки для сырокопченых и сыровяленых продуктов, вареных колбас, сосисок и сарделек». Вадим Прянишников считает миссией своей компании «объединять высочайшие достижения мировых технологий с многовековыми традициями российского вкуса». И под его словами, без сомнения, могло бы подписаться абсолютное большинство участников специализированного салона.

Ознакомиться с экспозициями участников салона «Ингредиенты. Добавки. Специи» все желающие смогут в павильоне №1 ЦВК «Экспоцентр».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2022

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru