Об упаковке - Для упаковки

Модернизируйте свое производство с компанией NHM Limited

22.09.2014

Открытое акционерное общество «Тульский молочный комбинат» (ТМК) является одной из крупнейших компаний пищевой промышленности Тульской области. Оно занимает лидирующее положение в регионе по масштабу переработки молока, объему и ассортименту изготовляемой продукции. Ассортимент ОАО «Тульский молочный комбинат» насчитывает более 60 наименований молочной продукции в различных типах упаковки: пастеризованное молоко, кисломолочная продукция, йогурты питьевые и биойогурты, сывороточные напитки, творог и творожные массы, масло, молочная продукция для детских учреждений. Вся продукция выпускается под ТМ «ВитаМилка», «Бежин луг», «Деревенская сказка», «Приволье», «Продукция Тульская», «Божья коровка».

ТМК много лет использовал в своем производстве приобретенные у компании NHM Limited фасовочные автоматы ВИСКО ФИЛПЭК 5000 комб. Данное оборудование использовалось при фасовке в упаковку типа «пакет-подушка» молочной, кисломолочной продукции. Но, как известно, нет ничего вечного, и за продолжительное время эксплуатации, машины данной серии технически устарели, поэтому руководство компании обратилось в NHM Limited с просьбой модернизировать одну из ранее приобретенных машин. Заказчик захотел обновить машину до современного уровня, но не тратить средства на покупку новой машины.

Компании NHM Limited поставила новую модернизированную машину и после установки забрала с производства комбината старую, ранее приобретенную машину.

В ходе модернизации проведены следующие работы:

  • установка программируемого логического контроллера (PLC) и русифицированного цветного сенсорного экрана,
  • замена дозаторов,
  • установка серводвигателя протяжки пленки,
  • установка семистерного модуля нагрева,
  • замена электропроводки, пневматики,
  • проведение профилактики существующих узлов,
  • установка термопринтера.

Результатом модернизации является увеличение производительности до 50% по сравнению с предыдущей моделью, а также снижение вероятности неполадок, повышение качества производимого пакета, сведение потерь пленки и продукта до минимума, автоматизация производства, экономия энергоресурсов предприятия.

Демонтаж/монтаж на ТМК был осуществлен за выходные дни, а обучение персонала и запуск модернизированной машины NHM Limited произвела за 3 рабочих дня. Так что Заказчик “безболезненно” заменил существующую старую машину на современную в кратчайшие сроки. Руководство комбината осталось настолько довольно, что уже рассматривает вопрос о замене второй машины таким же образом.

Модернизация технически устаревших аппаратов позволяет вывести их на современный технический уровень, при этом стоимость модернизированного автомата значительно ниже, чем нового с аналогичными характеристиками.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru