Об упаковке - Для упаковки

Новая "одежда" для газет

16.09.2014

Сервисным центром «ЗИКО» установлена новая упаковочная линия для газет в ОАО «Красная Звезда». Линия включает счетно-комплектующее устройство Gämmerler, станок бандерольной упаковки SUPER WRAP 650 Kallfass с термоусадочным тоннелем и автоматическую машину для обвязки полипропиленовой упаковочной лентой.

Открытое акционерное общество «Красная звезда» одно из старейших полиграфических предприятий современной России. Его история, как и история газеты «Красная звезда» началась в далеком 1923 году.

За 90 лет работы Издательского дома пройден огромный путь: от простенькой военной типографии до современного многопрофильного предприятия, остающегося на гребне волны полиграфии и по сей день. В настоящее время это самый мощный издательско-полиграфический комплекс, выполняющий работы в интересах силовых ведомств, таких как Минобороны России, МВД, ФСБ и др. На предприятии издаются и печатаются более 120 наименований газет и 60 журналов.

Отвечая современным требованиям, использующим для обертки полиграфической продукции полиэтилен вместо бумаги, обеспечивая тем самым наглядность и эстетичность упаковки, а также в целях оптимизации и автоматизации производства, ОАО «Красная Звезда» установило комплекс оборудования в составе, счетно-комплектующего устройства Gämmerler, станка бандерольной упаковки SUPER WRAP 650 Kallfass с термоусадочным тоннелем и автоматической машины для обвязки полипропиленовой упаковочной лентой Mosca. Все оборудование установлено в линию с газетной машиной и работает синхронно.

Счетно-комплектующее устройство устройство (стеккер) KL 550 фирмы Gämmerler предназначен для формирования пачек продукции (газет, журналов) заданного объема. Стеккер стыкуется напрямую с газетной машиной ленточным транспортером. Входящий поток центрируется и равняется, для тетрадей с большим числом страниц используется ременной стабилизатор. Машина оснащена также устройством разворота стопы с опрессовкой. Параметры работы машины задаются с программируемого пульта управления.

Станок бандерольной упаковки SUPER WRAP 650 Kallfass с термоусадочным тоннелем предназначен в первую очередь для групповой упаковки продукции. Он отличается не только широким спектром применения, но и высокой скоростью и надежностью. При этом габариты упаковываемой продукции ограничены только по ширине и высоте.

Обвязочная машина MOSCA RO-TAI-6 осуществляет обвязку крест-накрест пачек продукции стреппинг лентой. Данная модель – новинка 2013 года. Среди ее достоинств – универсальность, удобство работы и обслуживания, а также возможность встраивания в технологические линии для автоматической работы. В полиграфии обвязочные машины MOSCA часто используются совместно со стеккерами Gämmerler, благодаря высокой скорости и надежности оборудования.

Руководство ОАО «Красная Звезда» довольно сотрудничеством с компанией «ЗИКО», отдельно отметив, что установленный комплекс позволяет заменить работу 18 человек на производстве, при этом обеспечивая высокую оперативность производства.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru