Об упаковке - Для упаковки

Baker Perkins представит новое оборудование на Агропродмаш 2014

11.09.2014

Компания Baker Perkins, производитель оборудования для снэков и сухих завтраков на основе зерновых, представит новые разработки на выставке «Агропродмаш».

В основе предлагаемых Baker Perkins производственных линий для высококачественных снэков и готовых завтраков заложена технология двухшнековой экструзии. Разработанный Baker Perkins двухшнековый экструдер SBX Master™ успел хорошо зарекомендовать себя, поскольку при производстве снэковой продукции экструзия позволяет сократить издержки, минимизировать количество отходов и время простоя оборудования.

К слову, создавая новое оборудование, компания Baker Perkins нередко использует инновационные технологии, заимствованные из смежных отраслей. Подобный опыт позволил разработать такие продукты, как раскатанные плоские снэки, высушенные или зажаренные в масле, сухарики с различными приправами, разнообразные взорванные пеллеты.

Экструдер SBX Master™ играет ключевую роль в модульных концепциях Snack Master™ и Cereal Master™, позволяющих поэтапно дополнять производственную линию оборудованием по мере развития предприятия. Так, на начальном этапе компании могут выйти на рынок со стандартными экструзионными продуктами, такими как кукурузные завитки, шоколадные шарики, разнообразные палочки и колечки. По мере расширения бизнеса производственная линия может быть укомплектована дополнительными модулями для более сложного ассортимента – цельнозерновых или мультизерновых продуктов, сладких или снэковых подушечек с начинкой.

Новейшая разработка Baker Perkins – экструдер с удлиненным корпусом для производства разнообразных зерновых хлопьев. Новая система предусматривает совмещение процессов уваривания, охлаждения и формовки гранул в одной компактной установке, позволяющей производить экструдированные хлопья на основе наиболее популярных рецептур. Для производства мультизерновых хлопьев, а также для достижения более высокой производительности предпочтительно использование отдельного формовочного экструдера. Кроме того, Baker Perkins предлагает роторные установки для варки зерновых ингредиентов при помощи пара. Также в линию могут быть установлены плющильные станки, тостеры, раскаточные машины, сушилки, установки для подготовки и нанесения сиропа, для производства широкого ассортимента традиционных и экструдированных хлопьев, продуктов с отрубями и «шредди».

Компания Baker Perkins будет представлена на стенде собственного представителя в России и странах СНГ – Rieckermann (павильон №3, стенд №3E25).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2020

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru