Об упаковке - Для упаковки

ISHIDA получила награду Королевы Елизаветы II в области международной торговли

15.09.2014

Мировой лидер по производству оборудования для взвешивания и упаковки, компания Ishida Europe, получила награду королевы Елизаветы II в области предпринимательства, номинация «Международная торговля». Это высшая награда, вручаемая в Великобритании за достижения в области бизнеса.

Ishida Europe получила признание за существенное увеличение экспорта, который составил в этом году 76% от суммарного годового оборота компании. Для достижения подобных результатов компания существенно расширила продажи в регионах с хорошо завитым рынком упаковочного оборудования (Германия, Франция и Италия), а так же вышла на новые рынки, такие как, например, Россия и страны СНГ, открыв представительство в Москве в 2011 году.

«Это огромное достижение стало результатом напряженной работы всех без исключения сотрудников компании», - так прокомментировал данное событие генеральный директор компании Ishida Europe Грэхем Клементс (Graham Clements).

«Начиная с момента образования компании в 1984 году, мы всегда четко знали, что мы будем работать на глобальном рынке, поэтому и создали бизнес-модель, гарантирующую, что все наши заказчики получат одинаково высокий уровень сервиса и техподдержки. Мы строим амбициозные и далеко идущие планы по глобальному развитию бизнеса, - поясняет Грэхем Клементс. Королевская награда – это отличный фундамент для новых достижений в нашем бизнесе».

История японского семейного предприятия Ishida насчитывает более чем 120-летнюю историю, начав в 1892 году, по поручению царской семьи, изготовление весов для взвешивания риса. В 1972 году Ishida изобрела мультиголовочный весовой дозатор, который позволяет осуществлять точное взвешивание продукта за счет подбора точных весовых комбинаций, на высокой скорости.

За более чем 120 летнюю историю Ishida превратилась в мирового лидера по производству и поставках целых линий взвешивающего и упаковочного оборудования. В настоящее время доступно более 200 различных моделей дозаторов и установлено более 60.000 единиц оборудования по всему миру.

Сейчас Ishida Europe является мировым лидером в области разработки, проектирования, производства и установки полностью укомплектованных взвешивающих и упаковочных линий преимущественно для пищевой промышленности в странах Европы, России, Ближнего Востока, Африки.

В 2011 году Ishida открыла свое представительство в Москве, которое осуществляет продажи, разработку проектов «под ключ», сервисное обслуживание и поставку запчастей на территории стран СНГ.

***

Ключевые клиенты Ishida в России:Mars, PepsiCo, Santa Bremor, Рот Фронт, КDV, Ударница, Дарья, Микоян, FAZER, Фабрика им. Крупской, Сладко, Белая Дача,Myllyn Paras, Русское Море, 4 Сезона, Сибирский Деликатес, Сибирский Берег, Бриджтаун Фудз, Tschibo и тд.

Королевские награды вручаются в Великобритании за особые достижения в области бизнеса и предпринимательства. В этом году было объявлено о вручении приблизительно 160 королевских наград компаниям Великобритании за выдающиеся достижения в областях международной торговли, создание инновационных продуктов и устойчивое экономическое развитие.

Вручение награды происходит в Букингемском дворце. Кроме того, в течение пяти лет они могут использовать эмблему Королевской Награды в качестве символа качества и успешности своей продукции для рекламных и маркетинговых целей, а также на упаковке своих товаров. Награды ежегодно вручаются Ее Величеством, Королевой Елизаветой ll, и являются признанием высочайших заслуг в своей отрасли. Более подробная информация содержится на сайте www.queensawards.org.uk


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru