Об упаковке - Для упаковки

Система измельчения емкостей из пластмассы

03.09.2014

Шредер RS40 разработан для измельчения материала с учетом высокой производительности и минимальных производственных затрат. Благодаря компактному построению он также может быть интегрирован в имеющиеся системы аспирации.

Компания maroplastic ag разрабатывает и производит высококачественное технологическое оборудование, ориентируясь на технологию Blow-Fill-Seal, по производству упаковки для жидкости. Главным заказчиком bottelpack®-систем является международная фармацевтическая промышленность. На оборудовании по удалению пластиковых емкостей была произведена замена гранулятора на компактную систему измельчения на основе шредера RS40 от компании Hunkeler Systeme AG. В шредере происходит переработка пластиковых емкостей из полипропилена и полиэтилена разного размера, наполненных жидкостью.

Описание системы

Пластмассовые емкости через опрокидывающее устройство подается на переходную шахту. По промежуточной шахте емкость направляется непосредственно в шредер, установленный в подвале, где происходит переработка материала. В случае пожарной опасности в системе предусмотрена автоматическое закрывание противопожарной заслонки, которая предотвращает переноса огня между этажами.

В процессе измельчения емкостей вода выводится из них под контролем, а гранулят по транспортному шнеку направляется в контейнеры.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru