Об упаковке - Для упаковки

Компания NHM Limited начала поставки оборудования собственного производства в Армению

19.09.2014

Упаковочный автомат нового поколения серии МИЛКПАК-6000 от компании NHM Limited, главный офис которой расположен в Киеве, достиг Еревана.

География продаж компании NHM Limited растет с каждым годом. На сегодняшний день список своих клиентов компания пополнила еще одной странной, а именно Арменией. Упаковочный автомат нового поколения МИЛКПАК-6000 был поставлен на предприятие ООО «Дустр Марианна».

На сегодняшний день компания «Дустр Марианна» является одним из лидеров молочной промышленности Армении и имеет авторитетное место на рынке. Продукция компании выпускается под торговыми марками «Марианна» и «Бифидо» и представляет собой довольно широкий спектр - молоко, сметана, йогурт, кефир, масло сливочное и шоколадное, сырки, творог, майонез и много другое. Компания уделяет большое внимание выбору и переподготовке специалистов, сотрудничая с Армянским Сельскохозяйственным Университетом и рядом других ВУЗов, подготавливая специалистов для дальнейшей работы на производстве.

В процессе переговоров, после рассмотрения руководством компании «Дустр Марианна» предложений от разных поставщиков оборудования по розливу молочных продуктов в пленку, был выбран двухрукавный фасовочный автомат серии МИЛКПАК-6000 от компании NHM Limited, как наилучшее сочетание европейского качества и приемлемой цены. На данный момент автомат уже поставлен на предприятие, закончен процесс запуска и автомат эксплуатируется в рабочем режиме. На поставленном автомате производственное предприятие фасует молоко, кефир, сметану в мягкую упаковку. Теперь потребитель имеет возможность приобретать качественную молочную продукцию, но по более выгодной для себя цене.

Оборудование серии МИЛКПАК является универсальным упаковочным автоматом, предназначенным для упаковки жидких и вязких продуктов в полиэтиленовый пакет «подушка». Наличие двух ручьев позволяет одновременно фасовать вязкие и жидкие продукты с различной дозировкой.

Производительность такого упаковочного автомата серии МИЛКПАК-6000 – до 6000 пакетов в час, диапазон фасовки – от 200 до 1000 мл.

Среди стандартных характеристик базовой модели упаковочного автомата МИЛКПАК также:

  • программируемый логический контроллер и русифицированный цветной сенсорный экран фирмы Mitsubishi;
  • запуск/остановка одним переключателем, импульсно-постоянный прогрев нагревательных элементов;
  • контроль длины протяжки пакета серводвигателем фирмы Mitsubishi, что обеспечивает плавную подачу пленки без рывков;
  • сохранение в памяти контроллера настроек автомата на каждую комбинацию "пленка-продукт";

Опции для упаковочного оборудования серии МИЛКПАК включают: конвейер отвода готовых пакетов, автоматическую систему укладки пакетов в ящик, СИП мойку для качественной мойки дозирующей системы.

Машина позволяет работать с пленками как с фотометкой, так и без нее.

В настоящее время компанией NHM Limited установлено более 380 единиц подобных автоматов в 8 странах СНГ. Специалисты NHM Limited постоянно работают над усовершенствованием работы упаковочных машин МИЛКПАК, и готовы всегда не только подобрать необходимое оборудование, но и обеспечить поставку запасных частей и расходных материалов, а также высококачественное сервисное обслуживание.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru