Об упаковке - Для упаковки

CCL Industries подписывает соглашение о приобретении компании Bandfix AG в Швейцарии

27.08.2014

5 августа 2014 года, CCL Industries Inc. сообщила о подписании юридически обязывающего соглашения о приобретении компании Bandfix AG ("Bandfix"), находящейся неподалеку от Цюриха, Швейцария. Bandfix является частной компанией по производству этикеток, специализирующейся на работе с европейским рынком спец. этикеток.

Оценочные продажи компании за 2014 год составили 47 миллионов долларов и скорректированный показатель EBITDA – 3.5 миллиона долларов. Сделка будет завершена в текущем квартале после одобрения местными государственными регулирующими органами.

Джеффри Т. Мартин, CEO и президент CCL Industries Inc., сказал – "Bandfix обладает значительным опытом работы на европейском рынке этикеток и дает CCL возможность закрепиться в Швейцарии, где находятся головные офисы многих крупных международных корпораций. Мы рады приветствовать сотрудников Bandfix в составе CCL и планируем дальнейшие инвестиции в бизнес в Швейцарии для обеспечения его роста и доходности. Ближе к закрытию сделки организация изменит название на CCL Label Switzerland. В дальнейшем компания будет подчиняться Гюнтеру Биркнеру, президенту подразделения по этикетками для пищевых продуктов и напитков и старшему оперативному руководителю в Европе".

CCL - мировой лидер в области производства самоклеющихся этикеток и других упаковочных решений. CCL так же имеет производства в России в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru