Об упаковке - Для упаковки

Линейный лазерный сканер VoyagerGS 9590 с пусковой кнопкой – эргономичное решение

25.08.2014

Совершенные, анатомически правильные и выверенные до мелочей линии штрихкод сканера Honeywell VoyagerGS 9590 компании Honeywell, позволяют с максимальным удобством использовать его в качестве устройства считывания.

Как считают специалисты из компании САОТРОН, не удобством единым, а совокупностью и тщательной сбалансированностью функций и возможностей заслужил сканер VoyagerGS 9590 признание пользователей.

Невероятная скорость сканирования – до 100 штрихкодов в секунду, именно она позволяет без малейшего ожидания, вновь и вновь приступать к сканированию штрихкодов, а не ждать обработки уже полученных изображений. Минимальные затраты на содержание: из-за применения очень надежной конструкции корпуса и высококачественных компонентов расходы на обслуживание и ремонт сканера Honeywell VoyagerGS 9590 практически сводятся к нулю.

Разумеется, без функции автоматического определения инсталляции на стационарную подставку тут не обошлось. Устройство VoyagerGS 9590 молниеносно переходит в стационарный режим работы в случае водружения его на комплектную подставку.

Устройство VoyagerGS 9590 также предоставляет пользователям возможность установки радиоантенны EAS, для еще большего повышения эффективности вследствие одновременной деактивации EAS меток и считывания штрихкодов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru