Об упаковке - Для упаковки

Покупка оборудования марки BOBST способствует выходу компании Kingston Carton на новые рынки

22.08.2014

После установки двух новых линий BOBST компания Kingston Carton увеличила свои производственные мощности более чем на 50 миллионов листов в год. Инвестиции в новое оборудование помогут Kingston Carton выйти на высококонкурентные рынки, которые до этого не были доступны для компании, а также позволят в два раза увеличить объём продаж в существующей клиентской базе.

Дэвид Уилсон (David Wilson), руководитель компании Kingston Carton, рассказывает: «Экономика выздоравливает, особенно это чувствуется здесь, в Великобритании, так как наш портфель заказов вырос на 25% по сравнению с прошлым годом. Наша главная цель состоит в постоянном инвестировании в новые производственные мощности, прежде чем они реально нам потребуются, чтобы мы могли гарантированно осуществлять бесперебойные поставки продукции нашим клиентам. Однако, нам хотелось получить больше от своих инвестиций и использовать их для завоевания новых для нас рынков. Крупномасштабные проекты поглощают много машинного времени, и в прошлом нам приходилось отказываться от них, потому что это могло плохо сказаться на обслуживании наших постоянных клиентов. Но теперь, когда эффективность нашего производства так существенно возросла, мы можем легко работать с такими проектами без каких-либо последствий».

Две новые машины марки BOBST - это высекальный пресс VISIONCUT 106 LE с оптической системой боковой приводки листов и универсальная фальцевально-склеивающая машина EXPERTFOLD 110.

Старший управляющий директор Kingston Carton Аренд Бьюитандам (Arend Buitendam) объясняет: «Пресс VISIONCUT обеспечивает нам дополнительную тысячу листов час, при этом за счёт его оптической системы боковой приводки листов мы можем работать быстрее даже в сложных случаях. Эта машина дополняет ранее установленный у нас пресс VISIONCUT, поэтому количество листов, которое эти две машины могут обработать, впечатляет».

Компания выбрала фальцевально-склеивающую машину EXPERTFOLD из-за её универсальности и возможности быстрой наладки. «Для наладки машины требуется только один инструмент, большая часть инструментальной оснастки находится рядом с машиной, а система CUBE сохраняет все необходимые данные технологической операции», - говорит Аренд Бьюитандам.

Постоянная техническая поддержка компании BOBST стала также важным фактором при принятии решения о покупке. Аренд Бьюитандам продолжает: «В действительности, не существовало никаких других, столь же хороших вариантов по сравнению с предложенным оборудованием и обеспеченным нам уровнем обслуживания компанией BOBST. Мы не являемся самыми крупными клиентами марки BOBST в Великобритании, но несмотря на это, технические специалисты компании BOBST всегда заглядывают к нам, дают рекомендации по повышению эффективности производства или консультируют о том, как лучше всего выполнять новые задания, которые мы получаем. Также мы выбираем качественное оборудование BOBST, потому что оно имеет хорошо прогнозируемый срок службы. Остаточная стоимость машин BOBST, когда Вам потребуется модернизация, будет намного выше, чем некоторых сменных узлов оборудования. Да, сегодня это значительные инвестиции, но если Вы задумываетесь о том, что это даёт Вам с точки зрения производства и качества продукции, то такой выбор очевиден».

Обе линии были поставлены с системами BOBST Helpline+, которые в случае возникновения любых производственных проблем на предприятии Kingston Carton позволяют осуществлять диагностику дистанционно, непосредственно из офисов компании Bobst UK в Реддиче или из главного международного офиса в Швейцарии. Система также оснащена платформой для последующего внедрения системы удалённого производственного контроля. Аренд Бьюитандам говорит: «У нас есть возможность модернизировать и объединить эту платформу с нашей управляющей информационной системой так, чтобы, например, я мог использовать свой смартфон для контроля за работой машин в режиме реального времени, легко получать отчёты об их работе за прошедшие двадцать четыре часа или за неделю, а также многое другое».

Дэвид Уилсон отмечает, что используемое Kingston Cartons современное оборудование позволяет компании выгодно отличаться от своих конкурентов. «Мы уверены, что наше предприятие оснащено самым современным и производительным оборудованием не только среди компаний нашей отрасли в Великобритании, но и, вероятно, в Европе. Мы всегда делаем упор на то, что является лучшим для наших клиентов, а не для нас. Наши клиенты ждут неизменно высокого качества продукции, и, по мере возможности, доля дефектных изделий должна стремиться к нулю. Да, наша продукция может стоить на несколько процентов дороже, чем у других компаний, но при этом клиенты смогут на десять или пятнадцать процентов увеличить производительность своих упаковочных линий за счёт высокого качества поставляемой нами продукции и наших конструкторских доработок картонной упаковки».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru