Об упаковке - Для упаковки

Utz-США оснащает свое растущее предприятие новым станочным оборудованием

14.08.2014

В декабре 2013 станочный парк на производственном объекте компании Georg Utz, Inc. пополнился двумя новыми станками: литьевой машиной для литья под давлением марки Engel мощностью 1000 тонн и вакуум-формовочной машиной марки MAAC. Ввод в эксплуатацию этих двух станков поможет удовлетворить постоянно растущий спрос со стороны заказчиков на продукцию фирмы Utz.

Новая литьевая машина для литья под давлением мощностью 1000 тонн станет дополнением к семейству машин марки Engel, которые уже имеются на производстве. Новая 1000-тонная машина характеризуется наличием передовой системы экопривода, которая является энергоэффективной. Она сконструирована так, чтобы потреблять энергию только на фазе производства, оставаясь в холостом режиме во время остывания и других циклов. Новая машина этой марки будет использоваться для покрытия постоянно растущего спроса на жесткие контейнеры многократного использования.

Ротационная вакуум-формовочная машина с 4 рабочими станциями марки MAAC оснащена печью предварительного нагрева и автоматическим загрузочным устройством для листов для сокращения рабочего цикла. Машина может также обрабатывать листы размерами 1270 x 1575 мм. С помощью этой дополнительной машины увеличатся мощности и повысится эффективность в целях быстрого и рентабельного производства подложек и упаковочного материала для автомобильной, фармацевтической, электронной и других отраслей.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru