Об упаковке - Для упаковки

МОДА НА НЕОБЫЧНОЕ: СТИМПАНК

08.08.2014

Компания Логос является производителем широкого спектра продуктов для мясопереработки. В их числе скрепка (клипса непрерывная) для автоматических клипсаторов разных типов.

Наша скрепка – это конструкторские разработки профильных специалистов с многолетним опытом работы на отечественном рынке мясоперерабатывающей промышленности с учетом его состояния в настоящее время, специфики развития российских предприятий, их технической оснащенности и сложившихся отраслевых традиций (принятых норм и правил). Вся выпускаемая нами непрерывная скрепка имеет соответствующие патенты.

Скрепка - неотъемлемая часть колбасного батона, и ее присутствие на колбасном батоне - явление «обычное». Но мы любим нашу продукцию и не считаем скрепку «просто скрепкой», второстепенной составляющей колбасного батона, - мы видим в этом нашем продукте помимо прямого назначения самостоятельное произведение искусства.

Посмотрите на эти фотографии: игра света и тени рождает фон, «нежные» изгибы металла перерастают в интересные формы, в итоге образуется целая картина, волнующая воображение и не оставляющая равнодушной всех и каждого. А что эта картина напоминает именно Вам?

«Почему стимпанк?» - спросите Вы? - «И какое отношение имеет этот стиль в применении к теме нашего разговора?». Смотрите эти ссылки, и Вы поймете, что самое обычное и простое может стать шедевром в руках мастеров, любящих свое дело: или

ВАШ ЛОГОС | МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2020

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru