Об упаковке - Для упаковки

Новый цех вакуумного формования в Utz-Швейцария

06.08.2014

Около года назад в Бремгартене на территории предприятия Georg Utz AG была снесена высокая труба, что было широко освещено СМИ. Сейчас на ее месте находится современное производственное здание для размещения вакуум-формовочных мощностей. Это событие ознаменовало еще один важный шаг на пути в будущее.

Подготовительные работы велись в напряженном ритме. Из-за подозрения на заражение площадки, запланированной под строительство, пришлось извлечь и профессионально переработать около 700 тонн грунта (что по своему объему равно примерно 45 самосвалам). В соответствии с полученным разрешением от Федерального бюро по вопросам окружающей среды возникший громадный котлован был впоследствии заполнен чистыми материалами.

В июне 2014 года после проведения строительных работ общей продолжительностью примерно в двенадцать месяцев здание было готово принять технику и работников. При проведении данных мероприятий особое внимание уделялось проведению работ без остановки производства. Пока продолжались работы на старом месте, первые системы уже можно было перемещать. После монтажа производство сразу же продолжилось на новом месте. Компания Utz-Швейцария охотно пошла на дополнительные затраты, возникшие в связи с данным мероприятием, ради непрерывного продолжения поставок клиентам.

Со сдачей в эксплуатацию нового здания, которое частично сконструировано в двух уровнях, производственные площади выросли почти до 1000 м2. Кроме оптимизации потока материалов это также заложило основу под возможность расширения в будущем. С помощью современных машин вакуумного формования компания Georg Utz AG может производить крепления, поддоны и другие выполненные на заказ изделия габаритами до 1200 x 1000 мм, причем толщина стенок может варьироваться от 1 до 12 мм.

На протяжении десятилетий Utz находится в первых рядах борцов за экологичное производство. В последние несколько лет постоянно растет доля использования вторичного сырья. Его применение по отношению к переработке нового материала для вакуумного формования уже превысило 50%. Для целей своего производства, размещенного в Швейцарии, Utz получает сертифицированную электроэнергию, вырабатываемую на швейцарских гидроэлектростанциях, а значит, гарантированно – из источников, нейтральных в отношении выбросов CO2.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru