Об упаковке - Для упаковки

АРХИМЕД-САМАРА-ГРАФСТВО БЭТХАЙМ... — асимметричный ответ ИТП "ПРОМБИОФИТ" на санкции

05.08.2014

Санкции США и Евросоюза против РФ, затраты бюджета в связи с возвращением Крыма и Севастополя, негативные ожидания бизнеса из-за тревожной обстановки на Украине требуют мобилизации дополнительных усилий Российских предпринимателей на поддержание своего бизнеса на уровне рентабельности. Наш ответ на эти новые вызовы — активизация работы по информированию потенциальных покупателей продукции предприятия о новых разработках и положительном опыте применения серийно выпускного оборудования.

С новыми разработками ИТП "ПРОМБИОФИТ" смогли ознакомится посетители 17-го Международного Салона изобретений и инновационных технологий "Архимед-2014". Предприятие "ПРОМБИОФИТ", как один из старейших членов Московской торгово-промышленной палаты, было приглашено для участия в этом Салоне руководителями Гильдии высоких технологий и инновации МТПП. Участники салона из 18 стран мира представили более 800 объектов своей интеллектуальной собственности. Были представлены и защищённые патентами и свидетельствами разработки специалистов нашего предприятия (фото 1).

Фото 1. Сотрудник МТПП Виктор Васильев и начальник отдела ИТП «ПРОМБИОФИТ» Алексей Давиденко во время работы 17-го Московского международного Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед-2014».

Известно, что наибольший эффект в деле продвижения продукции даёт личный контакт сотрудников предприятия с заказчиками-покупателями. Именно возможность такого личного делового общения, оперативного решения возникающих технических вопросов представляет проект Московского правительства "Бизнес-Марафон 2014". По замыслу организаторов, проходящие в рамках этого проекта поездки в регионы РФ деловых делегаций лучших Московских малых и средних производственных предприятий, способствуют установлению прямого взаимовыгодного делового сотрудничества предпринимателей Москвы и регионов РФ.

Предприятие ИТП "ПРОМБИОФИТ" было приглашено к участию в проекте "Бизнес-Марафон 2014". Первым этапом стала поездка в составе делегации в поволжский город Самара. За три дня делового визита участниками было проведено около 250 двухсторонних встреч и почти каждая третья из них завершилась соглашениями о поставках, пробных заказах или дилерских услугах. Хорошая новость заключается в том, что большинство участников переговоров с нами уже давно знают выпускаемое предприятием "ПРОМБИОФИТ" оборудование и положительно отзываются о его качестве и надежности. У одного из предпринимателей наша установка розлива жидких и пастообразных продуктов УД-2 надёжно работает уже более 15 лет. Из новых наших разработок у участников переговоров, и, в первую очередь, у представителей хлебозаводов, особый интерес вызвала установка УПЭС для приготовления водомасляных эмульсий для смазывания хлебных форм в хлебопекарном производстве. Применение таких эмульсий позволяет не только существенно уменьшить расход дорогостоящего масла, но и уменьшить загрязнение от нагара внутренней поверхности самих хлебных форм.

Фото 2. Бизнес-тренинг для московских участников бизнес марафона в г.Самара — последние напутствия перед проведением двухсторонних встреч с местными предпринимателями.

В программу Самарского этапа бизнес-марафона помимо встреч с местными предприятиями и представителями администрации были включены обучающие семинары и бизнес-тренинги для Московских участников по специфике регионального рынка, по технике продаж и методами продвижения продукции (Фото 2). Важное значение личному деловому общению придают и немецкие предприниматели из Графства Бетхайм, которые, несмотря на введения Евросоюзом против России экономических санкций, прибыли в Москву специально для участия в кооперационной бирже контактов с российскими предпринимателями. Для ИТП "ПРОМБИОФИТ" из числа немецких участников интерес представляли две производящие оборудование фирмы. Первая фирма- изготовитель оборудования для приготовления эмульсий и суспензий, а вторая - изготовитель вакуумупаковочных машин. С первой фирмой конструктивный диалог не сложился, а вот руководитель второй фирмы предложил ИТП "ПРОМБИОФИТ" быть её представителем в европейской части России. Переговоры по этому вопросу будут продолжены после подробного ознакомления с техническими характеристиками выпускаемых фирмой вакуумупаковочных машин и прайс-предложением немецких бизнесменов (фото 3). Основной критерий — это полезность и эффективность оборудования для российских предпринимателей.

Фото 3. Производитель вакуумнно-упаковочных машин из Германии хочет торговать с Россией.

В программу Самарского этапа бизнес-марафона помимо встреч с местными предприятиями и представителями администрации были включены обучающие семинары и бизнес-тренинги для Московских участников по специфике регионального рынка, по технике продаж и методами продвижения продукции (Фото 2). Важное значение личному деловому общению придают и немецкие предприниматели из Графства Бетхайм, которые, несмотря на введения Евросоюзом против России экономических санкций, прибыли в Москву специально для участия в кооперационной бирже контактов с российскими предпринимателями. Для ИТП "ПРОМБИОФИТ" из числа немецких участников интерес представляли две производящие оборудование фирмы. Первая фирма- изготовитель оборудования для приготовления эмульсий и суспензий, а вторая- изготовитель вакуумупаковочных машин. С первой фирмой конструктивный диалог не сложился, а вот руководитель второй фирмы предложил ИТП "ПРОМБИОФИТ" быть её представителем в европейской части России. Переговоры по этому вопросу будут продолжены после подробного ознакомления с техническими характеристиками выпускаемых фирмой вакуумупаковочных машин и прайс-предложением немецких бизнесменов (фото 3). Основной критерий — это полезность и эффективность оборудования для российских предпринимателей.

Знаменательно, что одновременно с биржей контактов, проходящей в конференц зале отеля "Метрополь", совсем недалеко в здании Манежа проходит выставка произведений выпускников Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова. Это учебное заведение уникально тем, что благодаря своему создателю и бессменному ректору в нем сохраняется и приумножается традиция высокого реализма, искренней любви к родной русской природе, жизни и истории. И вдвойне знаменательно, что в залах этой выставки предоставилась возможность сказать слова благодарности за создание и развитие этой школы искусств лично самому Илье Сергеевичу Глазунову (фото 4).

Настоящее искусство указывает правильную дорогу и в повседневной жизни и в бизнесе.

Фото 4. Фрагменты из специального издания к выставке художников Российской Академии живописи, ваяния и зодчества имени Глазунова (Манеж, Москва, 2014 г.)


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru