Об упаковке - Для упаковки

Промышленные принтеры Intermec PM43 / PM43c – прорыв в области печати

17.07.2014

Промышленные принтеры Intermec PM43/PM43c по праву занимают одно из первых мест в линейке печатного оборудования.

В них сочетаются современные технологии с многофункциональным дизайном. Эргономичный корпус из прочного металла позволяет использовать принтер печати штрих-кодов даже в самых тяжелых условиях промышленных цехов. Модульность конструкции позволяет устанавливать Intermec PM43/PM43c практически на любом производстве. Программа RFID в автоматическом режиме моментально настраивает принтер для печати. Соединение с персональным компьютером может происходить посредством как проводных, так и беспроводных сетей. То есть имеется возможность работы с сертификатами Bluetooth, Wi-Fi и CCX. Естественно, оборудование поддерживает и Ethernet с протоколом IPv6.

Производители предлагают пользователям несколько модификаций Intermec PM43. Есть вариант с облегченной конструкцией, который занимает значительно меньше места. Он обозначен буквой «с». Имеются модификации с цветным сенсорным дисплеем, а также с черно-белым дисплеем, на котором все информационные сообщения отображаются в виде пиктограмм. Все модели оборудованы уникальными системами диагностики работы оборудования. В их основе лежат программы Intermec Smart Systems и Wavelink Avalanche. Диагностические устройства обнаруживают и мгновенно исправляют ошибки системы. Это существенно уменьшает не только количество, но и время простоев.

По словам специалистов САОТРОН данные индустриальные принтеры идеально подойдут для использования на тех производствах, где требуется бесперебойная печать штрих-кодов. Intermec PM43/PM43c может с легкостью работать круглые сутки без перерывов и выходных. Производительность существенно увеличивается благодаря возможности подключения дополнительных устройств. При необходимости можно подсоединить электронные весы, клавиатуру, сканер штрих-кодов и многое другое оборудование. Все это помогает сделать печать более качественной и быстрой. Максимальная скорость изготовления этикеток доходит до 305 ммсек.

Новейшая технология Precision Print позволяет сделать печать идеально точной, причем для этого не нужно постоянно подстраивать расходные материалы. Для того чтобы внутрь принтера не попали посторонние частицы мусора и пыли, он оснащен специальной металлической защелкой. Она надежно предохраняет от нежелательных воздействий.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru