Об упаковке - Для упаковки

Zebra QLn Series Mobile Printers – мобильная маркировка и перемаркировка

26.06.2014

Устройства Zebra QLn используются для мобильной маркировки и перемаркировки товаров в сфере торговли, маркировки анализов, лекарств в медицине, в логистике и других отраслях.

Главное модели Zebra QLn 220 и модели Zebra QLn 320 от их предшественниц – увеличенная ширина печати, но при этом мобильный принтер все равно имеет небольшие параметры и малый вес, если сравнивать его с основными аналогами, представленными на рынке.

Устройства Zebra QLn 220 / 320 просты в использовании, а значит, сотрудникам не потребуется много времени на обучение работы с ними. К заказу принтеры уже доступны у официального партнера Zebra Technologies – компании САОТРОН.

Легкий дисплей с крупным экраном позволяет без проблем считывать информацию, играют свою роль и эргономичные средства управления с интуитивно понятным интерфейсом. Тихая работа и высокая скорость печати – дополнительные преимущества данного приобретения.

Расширенный объем памяти делает возможной работу даже самых передовых функций принтера, а также предусматривает загрузку ПО встроенного типа в будущем, позволяет хранить большее количество сложных шрифтов, изображений, графики. Удобные аксессуары для зарядки делают выборов методов применения устройства шире и повышают его эффективность. Принтеры Zebra QLn Series Mobile Printers просты в интеграции – сказывается их полная обратная совместимость с QL и QL Plus принтерами и по расходным материалам, и в отношении программного обеспечения.

САОТРОН рекомендует мобильные устройства к использованию в условиях дефицита места и лишнего времени на обучение. Выстроить конфигурацию принтеров Zebra Qln 220 / 320 можно так, чтобы осуществлять контроль за их работой в сетях.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru