Об упаковке - Для упаковки

Компания FlexLink впервые совместно с компаниями Coesia примет участие в выставке Interpack

15.04.2014

При этом посетители получат возможность ознакомиться с новыми инновационными решениями в области автоматизированного производства. Ключевыми темами станут инновации и эффективность производственных линий.

Выставочный стенд Coesia площадью 2 000 м² станет местом, где клиенты смогут найти инновации, способные решить их производственные задачи. Компания FlexLink представит свое достижение прошлого года, конвейерную платформу X65, отличающуюся низким показателем трения и потреблением питания, а также долгим сроком службы. Платформа может развивать скорость до 120 м/мин и отвечает будущим требованиям в отношении снижения затрат на единицу производства.

«В ходе выставки также будет запущено новое, инновационное расширение нашего текущего пакета предложений, направленное на быстроразвивающиеся отрасли пищевой промышленности и бытовых товаров. Судя по результатам полевых испытаний, новая продукция задаст совершенно новые стандарты», — рассказывает Виктор Хермансон, директор по маркетингу FlexLink.

«Также мы впервые продемонстрируем новейшие разработки в области высокоэффективной балансировки производственных потоков. Новая технология DMT™, предназначенная для распределения, объединения и балансировки потоков на высоких скоростях (до 1000 изделий в минуту), может быть использована для широкого диапазона продукции. Балансировка осуществляется в ходе непрерывного движения с бережным обращением с хрупкими изделиями и значительным повышением выработки линии. Главная изюминка новой системы — возможность плавного перехода между различными размерами изделий», — поясняет Виктор Хермансон.

На выставке компания FlexLink также представит Youtilize®, набор средств по повышению эффективности производства. Youtilize представляет собой набор функций для операторов, инженеров производства и руководителей, направленный на повышение эффективности производства за счет контроля линий, конвейеров и оборудования в режиме реального времени. Эта система обеспечивает точность измерения показателей эффективности, предоставляет основанные на фактах данные в отношении заторов и причин неисправностей — все, что необходимо для минимизации общих затрат.

«Наше участие в выставке Interpack 2014 станет самым заметным в нашей истории. При этом мы представим ультрасовременные решения в отношении производственных потоков, направленные на поддержку наших клиентов при решении характерных для отрасли задач. Из года в год компания FlexLink регулярно запускает новые продукты и решения, направленные на повышение эффективности производства, и 2014 год никак нельзя считать исключением», — подводит итог Виктор Хермансон.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2020

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru