Об упаковке - Для упаковки

Высокий уровень сервиса Sidel сыграл решающую роль в размещении второго заказа от Alpla

23.12.2013

Компания Alpla, специализирующаяся на производстве ПЭТ-бутылок и крышек, оптимизировала свои производственные мощности в Мексике. Делая упор на сервисе, потреблении электроэнергии, техническом обслуживании и инвестиционных затратах, Alpla выбрала Sidel в качестве поставщика двух выдувных машин SBO 24 Matrix нового поколения. Решающим фактором в принятии этого решения стал высочайший уровень сервиса, продемонстриванного Sidel в предыдущих проектах.

Директор по закупкам и производству Alpla г-н (Мартин Старк) Martin Stark комментирует: "Мы искали оптимальное решение, которое бы снизило потребление энергии и затраты на техобслуживание. По этим двум основным причинам мы приобрели выдувную машину Sidel Matrix. Кроме того, Sidel поставляет более высокий сервис по сравнению с другими поставщиками."

В феврале 2012 года прошли производственные испытания первой выдувной машины на заводе Coca-Cola Femsa - одного из самых крупных боттлеров Coca-Cola в мире. Спустя всего 12 месяцев на тот же завод в Толуке была приобретена вторая выдувная машина SBO 24 Matrix.

Простота в эксплуатации, гибкость и локальная поддержка

После сравнения капитальных затрат, уровня потребляемой электроэнергии, технического и послепродажного обслуживания различных поставщиков, Alpla вновь выбрала Sidel в качестве поставщика оборудования и партнера по реализации проекта. Основной сложностью в обоих проектах стали сжатые сроки проведения монтажа, так как старые выдувные машины одновременно должны были быть остановлены. Только благодаря слаженной работе инженеров Sidel по сборке и вводу оборудования в эксплуатацию, вынужденные простои производства были сведены к минимуму.

После нескольких месяцев эксплуатации оборудования при скорости 2,200 бутылок в час на одной пресс-форме, общая эффективность полностью соответствует ожиданиям Alpla. Г-н Старк продолжает: ""Во время проекта между нашими компаниями установились очень хорошие отношения, и мы были приятно удивлены отзывчивостью команды Sidel. Монтаж и ввод машины в эксплуатацию прошли очень плавно в соответствии с графиком. Выполенные с учетом специфических требований, модульные машины Sidel Matrix достигли заявленных нами задач и эффективность 98%. Одним из определяющих факторов в принятии решения о покупке второй выдувной машины Sidel Matrix стала простота в эксплуатации и быстрая смена форматов, а кроме того, сильная поддержка со стороны локального офиса и близость к нам. Это залог будущих доверительных отношений между нашими компаниями."

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru