Об упаковке - Для упаковки

Бутылочная продукция: новый рентген контроль находит посторонние предметы и защищает репутацию вашего бренда

04.07.2013

Компания Ishida Europe расширила линейку своих систем рентгеновского контроля, представив на рынке новую модель, способную определять как металлические, так и неметаллические загрязнители (например, стекло, пластик, камни и резина) внутри продуктов, упакованных в пластмассовые и стеклянные бутылки, пакеты типа Tetra Pak, картонные коробки и полиэтиленовые пакеты.

Новая система рентгеновского контроля Ishida IX-GE-B3034 обеспечивает строгий контроль за пищевыми продуктами, защищая бренды производителей и снижая риск высоких расходов, вызванных жалобами покупателей и возвратами продукта.

Оборудование оснащено инновационной функцией снятия продукта с конвейера и возвращения после проведения проверки обратно на ленту. Таким образом, новая система рентгеновского контроля может быть интегрирована в существующие производственные условия с минимальными затратами.

Высокочувствительная система рентгеновского контроля предлагает возможность автоматической настройки и быстрый прогрев в течение 90 секунд для быстрой и четкой работы. Удобный для пользователей монитор с сенсорным экраном диагональю 15 дюймов и операционная система Windows XP обеспечивают удобную и интуитивно понятную работу.

Оборудование не нуждается в постоянной калибровке, а выбранный уровень чувствительности можно проверить, не прерывая производственный процесс. Также имеется функция сохранения каждого рентгеновского снимка, обеспечивая доступ к отчетам о качестве данной партии продукции. К числу других расширенных функциональных возможностей относится автоматическая регулировка наклона бутылки.

Система рентгеновского контроля IX-GE-B3034 может быть настроена для отбраковки недолитых бутылок, а так же определять наличие крышки или ее дефекты при запайке.

Герметичный конвейерный блок гарантирует безопасную работу и не требует использования специального защитного занавеса. При возникновении подозрения о повреждении целостность блока, излучение рентгеновских лучей немедленно останавливается.

Конструкция из нержавеющей стали с открытой несущей опорой обеспечивает простую, быструю чистку и полностью отвечает гигиеническому стандарту ХАССП (HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point). Корпус оборудования соответствует стандарту IP-65, а инспекционная камера – стандарту IP-66.

«Это еще одна важная разработка, которая помогает улучшить качество пищевых продуктов, а также их безопасность для потребителя», - заявляет Джим Бедфорд (Jim Bedford) руководитель производственного направления систем рентгеновского контроля Ishida Europe.

«На производителей оборудования оказывается огромное давления, связанное с требованиями по увеличению производительности, однако еще более важным фактором является принятие эффективных мер для увеличения качества готовых продуктов.

Использование системы IX-GE-B3034 демонстрирует уважение к конечному потребителю, помогает избежать расходов, связанных с возвратом продуктов, а также вносит огромный вклад в защиту репутации брендов наших заказчиков».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru