Об упаковке - Для упаковки

Термоусадочные пленки и пакеты Vacufol от компании "ВакумПак М"

23.11.2012

Компания "ВакумПак М" предлагает покупателям продукцию компании Vacufol (Германия), которая специализируется на упаковке для пищевой и фармацевтической промышленности и выпускает термоусадочную пленку и пакеты VACUshrink, PP/PA-EVOH-PA/PE, пленку для крышек и термоформуемую пленку VACUFLEX, а также вакуумные пакеты - VACUpouch.

Производственные процессы компании соответствуют современным требованиям по защите окружающей среды. Vacufol исполняет все основные требования норм и стандартов и выпускает сертифицированную продукцию для пищевой и фармацевтической промышленности.

Термоусадочные пакеты VACUshrink и термоформуемые пленки прекрасно подойдут для упаковки мясных и колбасных изделий. Пакеты и пленки обладают высокой барьерностью и изготавливаются соэкструзией со следующими свойствами: барьер из полимера EVOH, имеющий много преимуществ, среди которых можно выделить его прозрачность и глянец, очень высокую устойчивость к проколу, отличную способность к усадке (более чем в половину).

Среди продукции Vacufol можно выделить несколько направлений: VACUshrink - термоусадочные пленки и пакеты, VACUflex - PP/PA-EVOH-PA/PE - верхняя пленка и термоформуемая пленка, VACUpouch - вакуумные пакеты.
Компания "ВакумПак М" предлагает термоусадочную пленку VACUshrink EVOH 45 микрон от Vacufol, а также другую продукцию компании. VACUshrink FM45 предназначается для термоусадочных пакетов и особенно хорошо подходит для упаковки частей свежего мяса без костей и колбасных изделий. Пленка имеет высокий барьер из EVOH, отличную прозрачность и глянец, хорошо сопротивляется проколам, способна усаживаться более чем на 50%.

В ближайшем будущем "ВакумПак М" планирует работать по термоформируемой пленке «верх/низ».

Среди другой продукции компании можно отметить высокобарьерную пленку Vacuflex HB, которая прекрасно подходит для упаковки свежего мяса, а также полуфабрикатов и готовых мясных изделий, птицы, сыра. При этом пленка может быть верхней PP/PA-EVOH-PA/PE и термоформуемой нижней.

Vacuflex HB имеет высокий EVOH-барьер, отличную прозрачность и глянец, большую толщину, хорошую устойчивость к проколам, отличные сварные свойства даже на влажной поверхности.

Компания "ВакумПак М" оперативно поставляет продукцию Vacufol. Срок поставки - не больше недели после заявки. Компания гарантирует удобный и качественный сервис по доставке продукции по Москве и области, а также до транспортных компаний для отгрузок в другие города. Стоит отметить, что для клиентов компания поддерживает большой ассортимент пакетов и различных пленок на своих складах.

Для заказа продукции вы можете позвонить к нам по многоканальному телефону +7 (495) 580-70-08.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru