Об упаковке - Для упаковки

Бренд — решающий фактор

12.04.2012

Фюрстенберг — пивоварня премиум класса «пивная культура с 1283 года», придающая особое значение качеству. Не только продукт, но и упаковка должны соответствовать самым высоким стандартам. В южно–немецкой пивоварне проверяются и пустые ящики при помощи обучаемой инспекции HEUFT LGX.

Даниэль Хааг знает «пиво премиум класса должно иметь соответствующий внешний вид». Это также важно и для ящиков "Fürstlich Fürstenbergische Brauerei GmbH & Co. KG". Дизайн основного бренда "Fürstenberg" был изменён на новый вид ящика. Изменились надписи и герб на боковинах ящика. Логотип легко запоминается в розничной сети. «Это важнейший момент» по словам г–на Хаага «запоминаемость бренда — решающий фактор».

Различный дизайн — одна программа

Важно, в сучае изъятия из обращения повреждённых или загрязнёных этикеток. Так же инспектируются ящики на целостность ручек, верность и читабельность надписей на нём. «Именно поэтому для нас важно иметь инспекцию пустых ящиков», объясняет технический менеджер. Инспекция должна проверять все четыри стороны ящика на скорости 3000 ящика в час. Но и это ещё не всё, «Я не хочу стопроцентно отказываться от старых ящиков» говорит г–н Хааг. Только дифектные или загрязнёные ящики должны изыматься из обращения. Кроме того другие бренды (Riegeler, Qowaz и Bären) тоже должны инспектироваться. Поэтому система может инспектировать 12 различных брендов, с различными конструкциями ящиков. Не имеет значения старый логотип "Fürstenberg" или новый.Существующие устройства не соответствовали заданным требованиям. HEUFT LGX смог удовлетворить особые требования. Мы уже реализовывали успешные проекты исползуя решения от компании HEUFT, вспоминает г–н Хааг. Например, HEUFT VX обеспечивает очень хороший уровень обнаружения взрыва бутылки, уровня заполнения и укупора. Партнёрский проект для данной установки был заключен с компанией HEUFT, когда стало ясно что только оборудование этой фирмы способно производить инспекцию со всеми заданными условиями.

«Все наши пожелания были учтены при разработке», - вспоминает г–н Хааг. HEUFT LGX, введёный в эксплуатацию в начале года определяет сор даже меньшей площади, чем заявлялось в требованиях. Инспекцию проводят камеры высокого разрешения. HEUFT reflexx система преобразует изображения в развёртку всех 4–х сторон ящика. Характеристики снимка сравниваются с эталонным изображением. HEUFT PILOT отображает различия в виде гистограммы с цифрами. Это позволяет иметь большую степерь гибкости настройки. Отмеченные объекты возможно рассмотреть подробнее. Например на пивоварне "Fürstenberg" другой способ написания буквы ”S” в старом логотипе, это отображение сохранено в памяти и не отбраковывается как ошибочное. Тоже относится и к надписи «GOLD», которая расположена под логотипом на ящиках "Fürstenberg". Инспектор осуществяет параллельную проверку, удаляя дефектные ящики, но оставляя более старшие, выглядящие хорошо. Возможность ручной настройки разницы между эталонным изображением и полученным. «Это позволяет нам гибко реагировать. Например сказать мы хотим быть строгими сегодня», говорит г–н Хааг. С HEUFT LGX отвечает всем требованиям, которые "Fürstenberg" предъявдяют к своей продукции. «Эта система очень хороша» подтверждает технический менеджер "Fürstenberg" «и мы очень довольны её производительностью».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru