Новая инновационная упаковка для молочной отрасли
Новая уникальная упаковка для молочных продуктов от ПЗПИ. Как сохранить свежий и натуральный вкус молока? Слишком агрессивная внешняя среда постоянно старается повлиять на качество любимого продукта. Как с помощью упаковки защитить молоко от воздействия не видимых глазу организмов и сберечь все ценные и полезные вещества уникального продукта? Непростая задача, к решению которой человечество приступило с незапамятных времен.
Борьба за сохранение полезных свойств молока на научной основе началась с пастеризации и ультрапастеризации. Технология ультрапастеризации стала прорывом в области обработки молока: при сохранении большинства полезных свойств молока она защищает его от воздействия вредных микроорганизмов, однако и упаковка оказалась также серьезным фактором в области защиты молочных продуктов. Влияние упаковки на сохранность молочных продуктов.
Упаковка существенно влияет на свойства молока, несмотря на совершенно одинаковую его обработку на заводе. Современная упаковка продлевает срок хранения молока до пяти суток, что уже неплохо. Но даже в этом случае молоко надо держать в холодильнике. При комнатной температуре его жизнь сокращается до нескольких часов. ПЗПИ на основании большого опыта разработки упаковки создал и выпустил без преувеличения одно из лучших решений для рынка молочных продуктов. Мы с гордостью представляем Вам серию новейшей полимерной тары для молочных продуктов со сложной многослойной структурой. Линия для молочных продуктов включает в себя три по-своему исключительных флакона. На сегодняшнем этапе мы произвели и протестировали пробную партию, готовятся пресс-формы для полного цикла производства.
Флакон М1 – сложнейший многослойный двухкомпонентный продукт. Бутылка объемом 400 мл которая изготавливается с запаянным верхом для предотвращения проникновения в полость бутылки микроорганизмов в процессе транспортировки. Второй компонент в виде пробки отделяется станков автоматически уже на линии розлива молока, таким образом достигается максимальная защита молока от микроорганизмов. Стоит сказать, что у нас есть возможность выпуска с данным отделяемым компонентом любой другой тары для молочной продукции.
Флакон М2 представляет из себя классическую пластиковую бутылку объемом 1000 мл. с двойной системой защиты: крышка с кольцом контроля вскрытия и защитная фольга на горле.
Флакон М3 – бутылка с проработанным дизайном, эргономичной ручкой, рельефной сложной поверхностью. Также имеет защитную фольгу на горле для защиты от микроорганизмов и крышку с контролем вскрытия.
Во всех трех продуктах используется многослойный полиэтилен с улучшенными характеристиками по плотности, влагопроницаемости, и предельно-допустимым нагрузкам по сжатию-растяжению. На внутреннем слое бутылки используется нанесенный с помощью соэкструзии суперстойкий пищевой биозащитный слой, который на 100% исключает воздействие ультрафиолета и воздуха на продукт. Упаковка абсолютно непрозрачна, а защитный биологический слой превосходит пищевое покрытие на основе алюминия почти по всем параметрам. Современные технологии, вложенные в нашу упаковку, позволяют сохранить свежий и натуральный, вкус долгое время.
На протяжении веков человек мечтал сохранить молоко в его первозданном виде, надолго сберечь его полезные свойства. Но лишь к концу XX века эта мечта, наконец, сбылась. Хотите сохранить как можно дольше Ваш продукт? Решение от ПЗПИ позволяет защитить молочные продукты на должном уровне. Именно так, создавая упаковку Мы защищаем Ваш продукт.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.