"Русская Трапеза" приглашает на выставку "Продэкспо-2012"
С 13 по 17 февраля 2012 года в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне пройдет 19-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо–2012».
«Продэкспо» является одной из крупнейших продовольственных выставок во всем мире, на которой ежегодно представляют свою продукцию и услуги более 2.000 российских и зарубежных компаний. Вся экспозиция выставки разделена по тематикам на 21 секцию, охватывающие все сферы пищевой промышленности: продукты питания, сопутствующее оборудование и упаковку.
В этом году компания «Русская Трапеза» представит посетителям выставки вертикальное и горизонтальное фасовочно-упаковочное оборудование, а также печь для обжарки семечек, орехов, сухофруктов и снеков.
Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование компании будет представлено автоматом серии SBi 310 st. Он предназначен специально для упаковки продукта в пакеты с проваркой по граням. Машина универсальна для любых продуктов и позволяет фасовать и упаковывать продукты в диапазоне веса от 25 грамм до 5 кг. При этом производительность автомата составляет от 80 до 130 упаковок в минуту. Данное количество зависит от вида продукта и типа дозатора (роторного, шнекового или мультиголовочного).
Упаковочные машины горизонтального типа представит автомат серии РТ-УМ-ГШ-С с серводвигателями. Машина разработана специально для упаковки широкого ассортимента штучных продуктов в трехшовные пакеты типа «Flow Pack», а также пакеты с боковыми складками типа «двойное плоское дно». Используя РТ-УМ-ГШ-С, производитель может упаковывать хлебобулочные и кондитерские продукты, замороженные полуфабрикаты, промышленные продукты в коррексах. Машина оборудована датчиком «нет продукта – нет пакета» в базовой комплектации, что исключает выпуск пустых пакетов, позволяя эффективно использовать расходные материалы.
Печь для обжарки CS 3000 KF производства компании Ceselsan используется для обжарки орехов, сухофруктов, семечек, сухариков и других снеков. В данной печи впервые в мире установлена инновационная система диффузионного соления продукта изнутри. Несколько камер печи позволяют задавать различные температурные режимы для наиболее качественной обжарки, улучшения вкусовых свойств продукта, а также для продления срока его годности. Производительность печи CS 3000 KF составляет до 400 кг в час (в зависимости от вида продукта).
Приглашаем Вас посетить стенд компании «Русская Трапеза» в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Павильон 7, зал 2, стенд № 72В56.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.