III Пищевой Форум SGS соберет в Москве регуляторов, поставщиков сырья и упаковки, производителей, ритейлеров и логистов
Пищевая отрасль как никакая другая ориентирована на конечного потребителя, для которого безопасность и качество стоят в числе основных критериев выбора продукта питания.
Но произвести вкусный и безопасный продукт возможно лишь при слаженном взаимодействии всех участников цепочки, включая регуляторов, поставщиков сырья, ингредиентов и упаковки, производителей готовой продукции, торговые предприятия и логистические компании, предприятия общественного питания.
На III Пищевом Форуме SGS «Вкусно и безопасно – не на словах, а на деле», который состоится 7-8 июля 2011 г. в Москве, участники пищевой отрасли поделятся своими наработками в области управления качеством, расскажут о трудностях, с которыми они сталкиваются в своей работе, и о том, как эти трудности преодолеваются.
На Форуме 2011 планируются выступления в рамках следующих сессий:
- Государственное регулирование пищевой отрасли в РФ. О ходе реализации реформы технического регулирования в пищевой отрасли. Изменения в законодательной базе в связи с введением Технических регламентов «О безопасности пищевой продукции» и «О маркировке упакованных пищевых продуктов для потребителей»
- Международный контекст. Требования к участникам пищевого рынка на глобальном рынке. Стандарты в области пищевой безопасности. «Зеленая» упаковка. Вопросы единого таможенного пространства в рамках Таможенного союза применительно к рынку продуктов питания
- Разбор кейсов. Практические наработки в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов
- Как построить эффективную систему менеджмента на пищевом предприятии. Подходы к интеграции нескольких систем менеджмента в рамках одной организации
- Разбор кейсов. Взаимодействие с партнерами по пищевой цепи, совместные действия участников цепи (розничных сетей, логистов и производителей, поставщиков сырья, упаковщиков и перерабатывающих предприятий и т.п.) по управлению качеством. Организация работы с поставщиками
- Мастер-класс ведущего аудитора по системам менеджмента качества и пищевой безопасности Ю.Б.Крючковой «Не время думать о пищевой безопасности. Время действовать»
- Круглый стол на тему: «Ориентация на клиента. Как улучшить коммуникацию участников пищевой цепи с конечным потребителем? Как организовать обратную связь и донести до клиента информацию, способствующую обоснованному и рациональному выбору товара?»
Цель Форума – предоставить эффективную площадку для обсуждения актуальных вопросов управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на всех стадиях пищевой цепочки, от поля до тарелки.
Миссия Форума – содействие созданию цивилизованного рынка пищевых продуктов в России, сфокусированного на вопросах качества и устойчивого развития.
Организатор конференции – Группа SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария), мировой лидер в области независимой экспертизы, инспекционных услуг, испытаний и сертификации. Место проведения Форума – гостиница «Холидей Инн Сущевский» (ул. Сущевский Вал, д. 74).
Дополнительная информация
Информация о докладчиках, контакты и другие подробности - на сайте Форума: www.ru.sgs.com/forum
По вопросам участия в мероприятии: Елена Веретенникова, Кристина Селиванова, Марина Кириллова тел. +7 (495) 775 44 55Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.