Об упаковке - Для упаковки

Популярные модели принтера штрих-кода Datamax

18.05.2011

После долгого изучения рынка исследовательский центр САОТРОН выявил, что принтеры штрих-кода Datamax - одни из самых качественных и производительных устройств.

Самой популярной моделью на сегодняшний день является принтер штрих-кода Datamax DMX I-4208. Принтер идеально подходит для печати на небольших этикетках, если ежедневная печать занимает у вас 5-10 тысяч этикеток. Ширина печати принтера штрих-кода I-4208 составляет 105.6 мм, а скорость 51 - 203 мм/сек. Он удобен в использовании, например, для производителей электронной техники.

Принтеры для печати этикеток могут печатать способом термопечати и термотрансферной печати. Если Вы приобрели принтер штрих-кода Datamax DMX I-4208 с термопечатью, в случаи необходимости вы легко сможете в любое время приобрести механический блок для термотрансферной печати и самостоятельно установить его за считанные минуты.

DATAMAX выпускает термотрансферные принтеры штрих-кода двух типов - один для использования ленты с намоткой красящей поверхностью внутрь рулона (IN), другой - для ленты с намоткой наружу (OUT).

Принтер начального класса Datamax E-4203 с широкими возможностями установки дополнительных устройств (отрезчик, отделитель, датчик наличий этикетки) предназначен для печати на этикетках и последующего ручного этикетирования в небольших магазинах, офисах, на почте. Отличным помощником он будет и в логистических компаниях. Принтер способен печатать тысячи или десятки тысяч этикеток среднего размера (58мм х 40мм) в день. Несмотря на то, что принтер Datamax Е-4203 - начального класса, при невысокой цене он обладает параметрами, близкими к характеристикам промышленных принтеров. Этикетки шириной до 104 мм, термо- и термотрансферная печать, печать двумерных штриховых кодов, большой объем памяти, удобная панель управления (3 кнопки + 3 индикатора) - все эти качества сулят успех в работе, потому что принтер штрих-кода сохранит не только ваши деньги, но и значительно сократит время работы.

Принтеры штрих-кода Datamax бывают различных моделей и модификаций. Сделать правильный выбор и не ошибиться среди разнообразия моделей вам помогут специалисты компании САОТРОН, которая успешно занимается поставкой оборудования штрихового кодирования.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru