Об упаковке - Для упаковки

Упаковочный автомат для зернистого творога компании Pack Line на Международном форуме "Продмаш. Холод. Упак - 2011" в Белоруссии

26.04.2011

На Международном специализированном форуме "Продмаш. Холод. Упак - 2011", проходившем в Минске с 5 по 8 апреля 2011 года в рамках Международной специализированной выставки "Пищевая индустрия – 2011", официальный дилер компании Pack Line.

В Республике Беларусь компания РЕАЛПАК впервые в CНГ представила линию для расфасовки традиционного зернистого творога в пластиковую тару на базе упаковочного автомата мод. PXG-2.

Производителем этого оборудования является Компания РACK LINE (Израиль).

Производительность представленной линии – до 50 упаковок в минуту.

Фасовка творога происходит посредством уникального универсального дозатора PLR-2, который полностью сохраняет структуру исходного продукта и обеспечивает необходимую точность дозы. Творог упаковывается в пластиковую тару в среде защитного газа. Запайка тары осуществляется барьерной пленкой с межслойной печатью и PELL-эффектом.

Оборудование данного типа устанавливается на молочных заводах в Белоруссии.

Различное упаковочное оборудование с дозаторами PLF будет представлено на выставке Interpack-2011 в Дюссельдорфе, которая будет проходить с 12 по 18 мая 2011 г.

На стенде РЕАЛПАК также была представлена автоматическая линия для упаковки мясных полуфабрикатов PAO-Q. Упаковка продукции производится в РР контейнеры с предварительным вакуумированием и с созданием модифицированной атмосферы в таре.

Данный вид оборудования хорошо себя зарекомендовал на многих мясо- и птицеперебатывающих предприятиях России и Белоруссии.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru