Об упаковке - Для упаковки

Российские кондитерские мешки – нет не слышали!

03.03.2011

Как мы все привыкли к импортной продукции. Не является исключением и кондитерский инвентарь. Италия, Франция - законадатели мод, но стоимость импортированного в Россию расходного инструментария в разы превышает его стоимость на Родине. Скажете, а что же Китай?

Уважающий себя кондитер знаком с качеством китайской продукции и используемых при производстве материалов, поэтому несколько раз подумает перед выбором и, как правило, переплатит. Но даже переплачивая за импортную продукцию никто не сможет гарантировать ее бесперебойные поставки. Импорт - есть импорт!

Но в начале года появилась приятная новость у нас в России, Производственно-дистрибьюторская группа Глобал Дистрибьюшн Центр (GDC) анонсировала запуск производственной линии по выпуску одноразовых кондитерских мешков под собственным брендом Pasticciere. Мешки отличаются высококачественными швами и высокотехнологичными применяемыми материалами. Стоит отметить, что при цене явно ниже конкурентов в качестве продукции сомневаться не приходится. Причем GDC представляют как готовую линейку стандартных типоразмеров, так и объявляют о возможности выполнять заказы с учетом индивидуальных требований.

Группа GDC анонсировала запуск производства одноразовых кондитерских мешков под собственным брендом Pasticciere

Группа GDC намерена наладить дистрибьюцию своей продукции на всей территории России. После чего обещает приняться за страны СНГ и восточной Европы. Компания предполагает налаживать сотрудничество с дистрибьюторами на всей территории нашей страны, отдавая предпочтение именно схеме работы «производитель-дистрибьютор-конечный потребитель».

Шов изделия. Качество швов и применяемых материалов не вызывает сомнения

Что же еще есть на вооружении GDC? Это разнообразный инвентарь и расходные материалы для пищевой промышленности. Это и различные подложки, привычные нам золотые и серебрянные, различной формы, ленты бордюрные, прозрачные и декоративные с рисунками и логотипами, для формовки и украшения кондитерских изделий, всевозможная картонная и комбинированная упаковка, стандартная и индивидуальная заказная и много еще чего на самый взыскательный вкус. Многое выпускается под еще не очень популярным, но явно набирающим обороты собственным брендом GDC Pasticciere.

Пожелаем удачи GDC, мы верим в качественное российское производство!

Прочая некоторая продукция кондитерского направления Производственно-Дистрибьюторской Группы Global Distribution Centre (GDC).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru