Об упаковке - Для упаковки

И продукт "дышит"!

01.02.2011

Компания «Юнипак Рус» производит материалы для упаковки и этикетки. Помимо основной деятельности на производстве компании осуществляются услуги по перфорации. Перфорированные пленки на сегодняшний день очень популярны, и имеют широкую сферу использования.

В перфорированную пленку упаковывают: хлеб и хлебобулочные изделия, овощи, фрукты, салаты, зелень, цветы, фаст-фуд, копчености или приготовленные мясные, куриные, рыбные продукты, шоколадные конфеты, суфле, продукты для разогревания в микроволновой печи, продукты, которые можно варить и т. д.

В использовании пленки с перфорацией есть определенные преимущества: можно создавать пленку с необходимыми параметрами для «дыхания» продукта без потери прочности упаковки; на пленку с перфорацией можно наносить печать, что добавляет красочность упаковке.

Компания «Юнипак Рус» может производить перфорацию как на своих материалах, так и на материалах заказчика. По пожеланиям клиента специалисты компании могут выполнить сплошную или частичную перфорацию.

За более подробной информацией обращайтесь в компанию «Юнипак Рус».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru