Об упаковке - Для упаковки

Метод испытания для остаточного кислорода в инфузионном пакете

07.02.2011

Unipack.ru | Пресс-релизы |

Анализ верхнего пространства для инфузионных пакетов, особенно анализ остаточного кислорода в инфузионном пакете, непосредственно связанные с качеством продукции в течение гарантийного срока.

С помощью газоанализатора HGA-01 и специальных самплеров разработан Labthink анализ остаточного кислорода в инфузионных пакетах, в том числе инфузионных флаконах и инфузионных мешках может быть решено эффективно и экономично. Таким образом, тестирование на инфузионных мешках могут быть совершенно достигнуто:

1. Значение для контроля остаточного кислорода в инфузионном флаконе и инфузионном пакете

Кислород является одним из основных факторов, влияющих на качество гарантийного срока инфузионных пакетов. По данным исследований, эффективного контроля состава газа, отношения внутри инфузионного вливания и инфузионных флаконов, может помочь продлить срок гарантии качества и улучшения качества хранения. В целях сокращения содержания газа внутри вливания и пакетах, упаковки MAP и CAP широко применяются в промышленности. Инертные газы азота в основе состава азота и углекислого газа, которые играют ключевую роль продления срока гарантии. Тем не менее, всегда есть определенное количество других газов после уплотнения внутри инфузионных пакетов, таких как кислород. К счастью, такая проблема может быть эффективно решена с помощью Labthink HGA-01 газоанализатора.

2. Labthink HGA-01 газоанализатор, ваш самый лучший выбор

Labthink HGA-01 газоанализатор может осуществить газовый анализ верхнего пространства маленьких пакетов, и решить вышеупомянутые препятствия с помощью специальных самплеров. Labthink HGA-01 газоанализатор сочетает в себе преимущества настольных и портативных приборов, и имеет свои инновационные преимущества: Во-первых, кислород и углекислый газ могут быть измерены одновременно, и диапазон и точность измерения мирового уровня; Во-вторых, два режима кормления образца: ручного и автоматического с помощью специального зонда, уплотнения и фильтра, время для сорбции и реакции, было значительно уменьшено, и эффективность данного тестирования вполне подтвердилась. Кроме того, надежный датчик обеспечит более чем на 6-лет эксплуатации.

3. Заключение анализа остаточных кислородов в инфузионных пакетах

Анализ остаточного кислорода предлагает эффективный и точный способ для измерения содержания газов в инфузионном флаконе и пакете, с тем, чтобы обеспечить поддержку важных данных для анализа качества продукции, оценки гарантийного срока и оценки дизайна упаковки.

Таким образом, это необходимое средства для контроля качества продукции.

Подробную информацию, можно получить, позвонив по телефону или посетите официальный сайт.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru