Об упаковке - Для упаковки

Горизонтальная упаковочная машина в пакет саше медицинских принадлежностей GSB220

14.12.2010

Оборудование предназначено для упаковки плоских продолговатых предметов в 4-х шовный пакет САШЕ, преимущественно используется фармацевтическими компаниями для упаковки бактерицидных пластырей, средств личной гигиены, медицинских препаратов, косметических средств и прочей продукции подобной формы и свойств.

Упаковочная машина может эксплуатироваться полностью автономно, автомат самостоятельно подаёт продукт на упаковку, формирует пакет из рулона плёнки, помещает продукт в пакет, проставляет дату изготовления, запаивает поперечные и продольные швы, формирует засечку лёгкого вскрытия, нарезает упаковки на отдельные единицы, выдаёт готовые упаковки на отводящий конвейер.

Оборудование не требует специального монтажа, может эксплуатироваться непосредственно после размещения на рабочем месте, подключения питания, установки заземления, подвода сжатого воздуха. Упаковочный материал в рулоне устанавливается на вал держатель, край полотна через систему протяжных и прижимных роликов подаётся в механизм формирования упаковки. Продукт укладывается в подающие механизмы или непосредственно на ленту загрузочного конвейера, которая осуществляет его транспортировку в сформированный пакет. Лента материала нарезается пополам, разводиться на два подающих механизма, сверху и снизу, которые в свою очередь формируют нижнюю и верхнюю часть 4-х шовного пакета САШЕ. После этого формируются два продольных шва, упаковываемый продукт помещается внутрь пакета и следует к механизму формирования и нарезки поперечного шва. Готовые упаковки нарезаются и выдаются на отводящий транспортёр. Машина работает с термосвариваемыми плёнками, дата проставляется в любом месте упаковки в момент размотки материала.

Преимущества:

  • Продукция упаковывается в 4-х шовный пакет САШЕ, такая упаковка является современной и практичной, она надёжно изолирует продукт от окружающей среды, удобна при хранении и транспортировке, легко и быстро вскрывается без подручных средств.
  • Производственный процесс полностью автоматизирован, управляется PLC. Рабочие параметры программируются по средствам жидкокристаллического сенсорного экрана, где так же отображается текущая статистика производства и состояние основных узлов машины.
  • Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, не подвержено коррозии, легко моется, соответствует международным медицинским санитарным требованиям GMP, может использоваться для упаковки медицинской продукции.
  • Датчик фотометки позволяет работать с цветными плёнками, продукцию можно упаковывать в пакеты с индивидуальной графикой и информацией о заводе-изготовителе, что делает их заметными и узнаваемыми на потребительском рынке. Машина так же может работать с обычными прозрачными плёнками.
  • Компактная рациональная конструкция, оборудование не требует больших производственных площадей, простое в обслуживании и эксплуатации. Использование деталей известных мировых производителей, высокое качество сборки квалифицированными инженерами, гарантирует надёжность и стабильность эксплуатации.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru