Об упаковке - Для упаковки

Широчайшая палитра немецких рислингов на выставке "Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010"

12.11.2010

Широчайшую палитру рислингов и других вин продемонстрируют немецкие винодельни Weingut Jürgen Stassen, Weingut J. & H. A. Strub, Weingut Bastgen на международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010», которая состоится 18-20 ноября 2010 года в Москве, в Крокус Экспо.

Винодельческие предприятия Basgten из Мозеля, Strub из Рейнгессена (Нирштайнер) и Jürgen Stassen из Оберхаймбаха (Средний Рейн) представят базовые сухие вина, мощные «кабинеты» и сладостные шпатлезе, изготовленные из винограда с самых благодатных для данного вида вина почв - крутых сланцевых склонов близ Мозеля и Среднего Рейна. Потенциал этих почв – одна из главных составляющих неповторимого терруара для создания великолепных вин.

Хозяйство Weingut Jürgen Stassen представит на выставке 2009 Riesling Classic, сладкое 2009 Riesling Beerenauslese и вино позднего сбора 2009 Riesling Spätlese trocken из сортов: Ребсорте, Шпэтбургундер, а также Дорнфельдер, Граубургундер, Вайсбургундер и Мюллер-Тургау. На избалованных солнцем сланцевых склонах виноград все еще собирается вручную и, благодаря классическим технологиям брожения, каждый год дает единственное в своем роде вино.

Винодельня Weingut J. & H. A. STRUB познакомит посетителей выставки с винами 2009 Rotschiefer, 2009 Riesling Kabinet и вином позднего сбора 2008 Riesling Spätlese, созданным в области Мозеля. Вальтер Штруб, который в 1986 году вступил во владение этим хозяйством, принадлежит уже к 11 поколению, производящему на склонах Нирштайна великолепные сорта рислинга международного класса.

Вкусить роскошную сладость вина можно также будет на стенде винодельни Weingut Bastgen, попробовав рислинги: 2008 Riesling Spätlese со сложным тонким ароматом желтых плодов, 2009 Riesling Qualitätswein - Goldmund и 2009 Riesling Qualitätswein trocken «Blauschiefer».

Оценить вкус аутентичных вин с богатыми сложными фруктовыми ароматами участники и посетители выставки смогут не только на стендах винодельческих предприятий, но и на мастер-классе «Германия – страна рислингов», который пройдёт 19 ноября на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010». Cтоль разнообразный спектр продукции, помноженный на великие терруары произрастания, гарантирует интерес потребителей и профессионалов виноторгового рынка.

Подробная информация о выставке и регистрация на мастер-класс на сайте: www.wine-fest.ru

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru