Об упаковке - Для упаковки

Пищевое оборудование – преимущества индивидуального заказа

26.10.2010

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности оснащают свое производство оборудованием самостоятельно, в соответствии с производимой продукцией и финансовыми возможностями.

Производители стоят перед выбором: приобрести новое пищевое оборудование, либо купить подержанное. Крупные предприятия комплектуют свое производство, как правило, высокопроизводительным импортным оборудованием. Недорогое подержанное оборудование пользуется спросом у предприятий малого и среднего бизнеса, у начинающих производителей. Но, продавец этого оборудования не берет на себя никаких обязательств, и гарантировать нормальную работу подержанных аппаратов не может.

Снизить издержки производства, уменьшить стоимость продукции помогает отечественное пищевое оборудование, изготовленное индивидуально, оно несложно в эксплуатации и быстро окупается.

Нестандартное оборудование обладает рядом преимуществ. Оно функционально, не имеет ненужных дополнительных функций, что значительно снижает себестоимость оборудования, изготавливается под различные технологические процессы и габаритные размеры имеющихся площадей, без дополнительных затрат встраивается в любую технологическую цепочку.

Нестандартное оборудование позволяет предприятиям модернизировать, реконструировать, частично перепрофилировать свои мощности на выпуск новой продукции доукомплектовать существующие технологические линии.

Чтобы разработать и изготовить надежное и уникальное нестандартное оборудование и в дальнейшем исключить возможность последующих разногласий между заказчиком и производителем, в заявке на оборудование необходимо указать полную информацию о хранимом продукте, дать характеристику и свойства, оговорить особые производственные условия. При составлении заказа как можно подробнее описать технологический процесс производства, указать технические характеристики нужного оборудования: материал, максимальный и номинальный объемы заполнения, скорость опорожнения и заполнении, способ очистки, рабочее давление, тип перемешивающего устройства, систему управления, вид тепло-хладоносителя, сопутствующее оборудование, параметры имеющегося помещения и т.д.

Заказчик может заказать пищевое оборудование с комплектующими от российских и иностранных производителей, указать конкретного поставщика комплектующих, арматуры или отдельных узлов, закупить самостоятельно и предоставить технические характеристики и т.д.

На основании конкретной заявки на изготовление оборудования, конструкторы разрабатывают эскизный проект и направляют на согласование заказчику.

На данном этапе идет тесное сотрудничество между заказчиком и опытными конструкторами, вносятся необходимые изменения и дополнения, учитываются все пожелания. Решив все вопросы, завод приступает к изготовлению изделия.

В результате тесного партнерства заказчик получает современное, оборудование, не уступающее зарубежному по своим техническим характеристикам. Данное оборудование позволяет освободиться от зависимости в импортном дорогостоящем оборудовании, дает возможность отечественным производителям модернизировать существующие технологические линии или создавать новое производство.

Учитывая заинтересованность российских перерабатывающих предприятий в недорогом эффективном оборудовании, завод постоянно совершенствует и модернизирует его, повышает качество и надежность оборудования, стремясь предугадать запросы завтрашнего дня.

Завод промышленного оборудования «ЮВС» - опытный разработчик и изготовитель нестандартного оборудования, может скомплектовать емкостным оборудованием любое производство, провести испытания оборудования, монтаж и шефмонтаж, обеспечить запчастями, расходными и вспомогательными материалами, оказать гарантийное и послегарантийное обслуживание.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru