Об упаковке - Для упаковки

"Русская Трапеза" приглашает в "Мир упаковки"

17.09.2010

21 сентября 2010 года открывается крупнейший форум «Упаковка и склад-2010», посвященный новым технологиям в упаковке и складировании продукции. Он пройдёт в Минске и продлиться до 24 сентября. На одной площадке будут объединены четыре выставки: «Мир упаковки», «Современная этикетка», «Полимеры и стекло в упаковке», «Складские технологии». В этом году форум пройдет в павильоне НВЦ «Белэкспо» на пр. Победителей, 14.

В экспозиции выставки «Мир упаковки» будут представлены новейшие упаковочные технологии, применяемые в разных отраслях экономики, упаковочные машины, готовая упаковка и технологии вторичной переработки упаковки. На стенде №9 компании «Русская Трапеза» будут работать вертикальный автомат РТ-УМ-24 с мультиголовочным дозатором DPM, термоусадочная машина ESPERT, тестораскаточная машина и комплекс для нарезки и упаковки хлеба, состоящий из хлеборезки Matas и полуавтоматического клипсатора Comiz.

Вертикальный упаковочный автомат РТ-УМ-24

Вертикальный автомат РТ-УМ-24 с мультиголовочным дозатором DPM упаковывает сыпучие, гранулированные, кристаллические и мелкоштучные пищевые (макаронные изделия, орехи, кондитерские изделия, крупы, сахарный песок, чай) и непищевые продукты в пакеты, формируемые из рулона полипропиленовой и других термосвариваемых пленок. Машина формирует 100 пакетов в минуту. Мультиголовочный дозатор DPM имеет высокую скорость выхода продукта (заменяет несколько весовых) и снижает потери, вызванные перерасходом продукции. Отклонение в весе каждой упаковки минимально.

Термоусадочная машина ESPERT

Термоусадочная машина ESPERT применяется как для упаковки отдельных изделий (хлеб, булки, коробки, продукция в лотках, овощи, фрукты), так и для групповой упаковки (флаконы, наборы) в термоусадочную пленку, которая обеспечивает защиту продукции от внешний воздействий, облегчает её транспортировку и хранение. В автомате предусмотрена регулировка высоты стола термоусадочной камеры, ширины подачи плёнки, времени сварки и температуры усадки. ESPERT формирует до 1200 упаковок в час.

Специально для хлебозаводов на выставке будут представлены тестораскаточная машина и комплекс для нарезки и упаковки хлеба, состоящий из хлеборезки Matas и полуавтоматического клипсатора Comiz.

Комплекс для нарезки и упаковки хлеба


Компания «Русская Трапеза» предлагает и упаковочные материалы. В холдинг входит предприятие по флексопечати, на котором установлены современные флексопечатные машины европейского производства.

Приглашаем с 21 по 24 сентября 2010 года посетить стенд №9 компании «Русская Трапеза» на выставке «Мир упаковки» в Минске в павильоне НВЦ «Белэкспо» на пр. Победителей, 14. Если у Вас нет возможности попасть на выставку, опытные специалисты фирмы ответят на Ваши вопросы по телефонам в Минске: +375 (17) 547-26-26, в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru