Об упаковке - Для упаковки

"Формека" выпустил на рынок новую экономичную упаковочную машину

16.09.2010

Новый тип формовочной машины для производства ящиков HME от фирмы Formeca с использованием термоплавкого клея и формирующего инструмента осуществляет сборку транспортных и розничных ящиков среднего и большого размеров из вырубленных гофрокартонных заготовок.

Машина HME является весьма экономичным вариантом для упаковочных процессов, в которых не требуются ящики разных размеров. Машина Formeca HME изготавливает прочные открытые ящики преимущественно для упаковки плодоовощной и хлебопекарной продукции.

Машина Formeca HME обеспечивает качественное упаковочное решение. Экономичная машина для формирования ящиков повышает эффективность упаковочного процесса, особенно при сезонных работах, и облегчает решение вопроса упаковки при сезонных пиках. Машина НМЕ, рассчитанная для больших гофрокартонных заготовок, формирует прочные ящики постоянного качества со скоростью 10 штук в минуту. Машина НМЕ, производящая ящики только одного размера, проста в работе, а магазин для заготовок лифтового типа обеспечивает высокую эргономику. На заводе машина настраивается под образец ящика заказчика, и тестируется на заводе до момента поставки.

Все упаковочные и формирующие машины Formeca изготавливаются в Финляндии и могут быть настроены в соответствии с потребностями клиента для разных конструкций ящиков.

  • магазин для заготовок лифтового типа
  • габариты машины (Д/Ш/В) 2400 x 1500 x 2650 мм
  • подключение : напряжение ~400 В/50 Гц и сжатый воздух 6 бар
  • производительность до 10 штук в минуту
  • размеры ящиков (Д/Ш/В) мин. 300 x 400 x 50 мм и макс. 400 x 600 x 200 мм


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru