Об упаковке - Для упаковки

Асептическая упаковка

06.09.2010

Асептическая упаковка продлит срок хранения продуктов и станет хорошим решением в ситуации, когда нет возможности поместить продукты в холодное место. Одной из таких упаковок является популярная на нашем рынке, благодаря своей экономичности, упаковка в пленку, а именно в пакет типа «подушка».

Преимуществами такой упаковки является:

  • увеличение срока хранения молочных продуктов до 3 месяцев без охлаждения
  • значительное удешевление конечного продукта по сравнению с картонными многослойными пакетами
  • предпочтение дистрибуторов сетей супермаркетов, благодаря увеличенному сроку хранения
  • возможность участия в программе обеспечения молочными продуктами школ, вредных производств, военной отрасли и поставок на отдаленные рынки, а также в зоны стихийных бедствий
  • маленький объем, занимаемый упаковкой, после использования продукта
  • удобство перевозки продукта, по сравнению с бутылкой или картонным пакетом, которые в сумке занимают больше места.

Для асептического и ультрапастеризованного (ESL) розлива молочных продуктов в пленку компания NHM Limited предлагает упаковочное оборудование серий FILPACK ESL и FILPACK ACEPTIC.

Областью применения оборудования серии FILPACK ESL является пастеризованное молоко, молоко со вкусовыми и ароматизированными добавками, молочные напитки. Молоко, разлитое по технологии ESL хранится до 14 дней при температуре хранения 4-7⁰С, а уникальность сварного шва гарантирует не только прочность пакета и защиту от протекания, но и контроль от подделок.

Разлив молока на упаковочном оборудовании FILPACK ASEPTIC позволяет увеличить срок хранения продукта до 3 месяцев даже без охлаждения. Производительность этой серии оборудования - 1500 и 3000 пакетов в час. Особенностью оборудования является стерилизация пленки перекисью водорода, стерильная дозирующая система конструкции «труба в трубе», гибкость в подключении к стерилизатору UHT любой марки, легкодоступный и недорогой упаковочный материал, широкий диапазон регулировки объемов упаковываемой продукции (от 200 до 1000 мл) на одной машине.

Используемый упаковочный материал − пятислойная пленка с барьерным слоем «EVOH» и черным слоем (толщина пленки − 85 мкм). Трехсторонняя запайка пакета обеспечивает высокую прочность, увеличивает площадь для нанесения печати, что предоставляет дополнительные возможности для создания оригинального внешнего вида продукции.

Оборудование серий FILPACK ESL и FILPACK ASEPTIC производится индийской компанией с мировым признанием «Найхром», представителем которой на рынке Украины и других стран СНГ является компания NHM Limited. Главными преимуществами оборудования «Найхром» является высокое качество и простота в эксплуатации. Упаковочные автоматы снабжены программируемым контроллером логики и дисплеем, на котором полностью отражается состояние машины. Точная настройка большинства параметров может осуществляться во время работы машины, исключая возможные простои. Помимо этого, стоимость упаковочного оборудования компании «Найхром» в 2−2,5 раза ниже европейских аналогов, не уступая по качеству и использованию комплектующих.

Для предприятий, которые занимаются разливом молочных и кисломолочных продуктов важны не только такие аспекты как маркетинговые преимущества на рынке, но также автоматизация производства. Вопрос автоматизации можно решить благодаря использованию оборудованию конечной стадии упаковки.

Компания NHM Limited также предлагает решение для автоматизации производства – оборудование для конечной стадии упаковки от формирователей картонных ящиков до паллетайзеров и депаллетайзеров.

Оборудование для формирования картонных коробок серии WSD-CX автоматически формирует картонные коробки из предварительно сделанных заготовок и склеивает дно коробки при помощи клея или клейкой ленты. Очень важным преимуществом такого оборудования является то, что коробка формируется и заклеивается максимально точно и аккуратно. Такое оборудование очень простое в работе и легко настраивается на различные типы и размеры коробок. Компактная конструкция, небольшие размеры, короткое время переустановки при изменении параметров коробки, возможность использования горячего или холодного клея, а также клейкой ленты делает это оборудование подходящим для практически любого предприятия, которому требуется упаковка готовой продукции.

Для заклейки верхней части картонной коробки используется автоматическое оборудование серии WSD-FX. Автоматический заклейщик может поставляться в комплекте с оборудованием для укладки в коробки и формирователем коробок.

Оборудование для групповой укладки/извлечения в/из картонной коробки серии WSD-ZX предназначено для укладки в картонные коробки готовой продукции или ее извлечения. В оборудовании этой серии использованы передовые современные технологии, обеспечивающие комфортную и простую эксплуатацию. Оборудование может удовлетворить самые высокие требования к производительности.

Компания NHM Limited предлагает своим клиентам весь спектр упаковочного оборудования, помогая не только упаковать производимый продукт, расширить ассортимент и получить маркетинговые и ценовые преимущества на рынке, но также обеспечить полную автоматизацию предприятия.

Кроме упаковочного оборудования по разливу продуктов в пакет-подушку, компания предлагает также оборудование для упаковки в пакеты типа «Дойпак», линии розлива в ПЭТ-бутылку и множество другого упаковочного оборудования для упаковки жидких, вязких и сыпучих продуктов.

Наличие сервисных центров в Украине, России и Беларуси, склад запасных частей, возможность предварительного заказа запасных частей и расходных материалов, высокая квалификация сотрудников, которые всегда готовы предоставить профессиональную консультацию, зарекомендовали компанию NHM Limited как профессионального и надежного партнера на рынке упаковочного оборудования и создали все условия для сотрудничества с заводами и комбинатами стран СНГ. Количество предприятий, выпускающих свою продукцию на оборудовании от компании NHM Limited постоянно увеличивается, что заставляет компанию не останавливаться на достигнутом, а идти вперед, следить за тенденциями упаковочного рынка и соответствовать его требованиям.

С оборудованием для упаковки от компании NHM Limited ваши продукты надолго сохранят свежесть и вкус. Даже в жаркие летние дни ничто не помешает Вам наслаждаться вкусом и пользой молочных продуктов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru