Об упаковке - Для упаковки

Производство стрейтч-пленки методом плоскощелевой экструзии на оборудовании от ГК Терра Принт

23.08.2010

Стрейтч пленка за последние несколько лет стала самым востребованным полимерным изделием во всех областях промышленности и торговли.

Она обладает уникальными характеристиками: хорошая тягучесть (до 300%), высокая плотность; стрейтч пленка способна сдерживать практически все жидкие вещества (воду, эфиры, масла), не пропускает запахи и кислород, благодаря чему упакованная продукция отлично сохраняет свои первозданные качества. К достоинствам стрейтч пленок относят высокую прозрачность, высокое стягивающие усилие и липкость отдельных слоев пленки.

Для производства стрейтч пленок используют плоскощелевые экструдеры. В номенклатуре компании ТЕРРА ПЛАСТИКА есть отличное решение: автоматическая экструзионная линия VEGA CL-55/70A.

Особенности метода плоскощелевой экструзии в производстве стрейтч-пленок:

Гранулы ПЭ засыпаются в бункер-питатель. Каждый из экструдеров формирует будущий слой стрейтч-пленки. Базовый слой формируется центральным экструдером.

Расплав через формующую головку поступает на систему каландров, где достигается заданная толщина пленки.

Полотно после обрезки кромки поступает на намоточное устройство.

В процессе производства постоянно контролируются параметры техпроцесса и продукции. Температура расплава отражается на контрольной панели шкафа управления.

Толщина пленки по всей ширине полотна измеряется специальным встроенным в линию микрометром, передающим данные на электронное табло. В случае отклонения толщины, превышающего допустимые значения, включается сигнализация. Дополнительно толщина пленки контролируется оператором в конце производственного процесса.

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками плоскощелевых экструдеров VEGA вы можете на сайте www.terraplastica.ru или позвонив нам по тел. (495) 363-00-78. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы по технологии производства и подберут наиболее подходящую конфигурацию оборудования.

ТЕРРА ПЛАСТИКА в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA на территории РФ и других стран СНГ.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru