Об упаковке - Для упаковки

Дни Открытых Дверей COMPETENCE10

20.08.2010

Компания BOBST приглашает Вас посетить наши Дни Открытых Дверей COMPETENCE10, которые пройдут на заводе BOBST в г. Лозанна, Швейцария, с 22 по 28 сентября 2010 года.

Девиз этого мероприятия - «ИСКЛЮЧИТЬ БРАК В ПРОИЗВОДСТВЕ УПАКОВКИ» - отражает потребности производителей и потребителей упаковки в безупречном качестве продукции при сохранении высокой производительности.

Компания BOBST представит посетителям впечатляющий ассортимент нового оборудования, из которого восемь машин будут демонстрироваться ВПЕРВЫЕ. Эти машины воплощают политику BOBST по непрерывному внедрению инноваций как способу достижения высокой производительности и безупречного качества продукции. Кроме того, на демонстрации можно будет познакомиться с инновационными разработками, повышающими эффективность и надежность базового оборудования, а также с новшествами в области сервиса и снабжения, в частности, Интернет-магазин запасных частей, долгосрочные договоры сервисного обслуживания и система удалённой диагностики неисправностей оборудования.Специалисты нашей дочерней компании ASITRADE, представят Вам последние разработки в области ламинирования. Поездка на завод Asitrade в г. Гренхен будет осуществляться ежедневно в течение всего времени проведения мероприятия COMPETENCE10. Таким образом, желающие смогут увидеть новейшее оборудование Asitrade и в том числе стать свидетелями мировой премьеры компании –ламинатора нового поколения.

Если Вы подумываете о приобретении оборудования в ближайшем или отдалённом будущем, или просто стремитесь ознакомиться с новейшими разработками BOBST и более чем 25 ведущих поставщиков решений в отрасли, то, мы надеемся, вы станете гостями этого интереснейшего мероприятия.

Ниже прилагается краткое описание оборудования, которое будет представлено на Днях Открытых Дверей COMPETENCE10 а также гостевая регистрационная форма.

Внимание! Если Вы решите посетить COMPETENCE10, Вам необходимо заранее зарегистрироваться.

Заявки принимаются до 25 августа 2010 г.

За справками обращайтесь в московский офис компании Bobst Group (по email: [email protected], или по телефону: +7 495 933 0101) с любыми вопросами - мы с радостью ждем Вас в сентябре в Швейцарии на Днях Открытых Дверей COMPETENCE10!

COMPETENCE10

«ИСКЛЮЧИТЬ БРАК В ПРОИЗВОДСТВЕ УПАКОВКИ»

Новое оборудование, новые опции, сервис и запчасти

Новейшие технологические предложения, направленные на повышение качества продукции и производительности Вашей линии, сокращение эксплуатационных расходов и завоевание новых рынков.

«Мировые премьеры»!

Для производителей упаковки из плотного картона

Для производителей упаковки из гофрокартона

MASTERFOIL 106 PR

Прорыв в области горячего тиснения фольгой. С устройством Power Register для достижения великолепного качества и точности машина становится еще более производительной и удобной в эксплуатации.

MASTERFLEX HD

Вызов качеству офсетной печати. Печатная машина высокого качества с превосходными эксплуатационными характеристиками - новый эталон в области флексографской печати на гофрокартоне.

iQ300

Система контроля, обеспечивающая 100% качество. Проверяет всю поверхность каждого оттиска вашей флексографской продукции.

ACCUBRAILLE & BRAILLE-SCAN

Тиснение шрифта Брайля – гарантия правильности. Конгревное тиснение шрифта Брайля на фальцевально-склеивающей машине. Если потребуется, шрифт можно тиснить на всех 4 сторонах коробки за один прогон с одновременной автоматической проверкой правильности надписи.

EXPERTFOLD 300 A-4 и LOGIPACK

Исчерпывающее решение, не требующее приложения больших усилий, для фальцовки-склеивания коробок из гофрокартона и их роботизированной укладки. Фальцует, склеивает, пакует и выкладывает на паллеты любые коробки в автоматическом режиме при минимально занимаемой площади.

ACCUWIN

Вклейка окошек в линию. Существенное усовершенствование производства: одна машина и одна приладка вместо двух. Две технологических операции за один прогон.

EXPERTCUT 1.6

Вам нужны точность и устойчиво высокое качество? Значит, вам нужен EXPERTCUT. Обеспечивает надежность и технологическую гибкость, в которых так нуждаются средние и крупные производители.

VISIONFOIL 104H

Устройство горячего тиснения фольгой для защиты брэнда. Точное нанесение голограмм в формате IIIB для защиты продукции и предотвращения подделки.

ASITRADE MASTERFLUTE с POWER ALIGNER (демонстрируется на предприятии Asitrade AG, Гренхен)

«Точная и быстрая» - этими словами все сказано. Новое поколение оборудования для каширования. Ежедневные поездки на предприятие компании Asitrade, г. Гренхен

Также на COMPETENCE10 демонстрируются:

Высекальные прессы

MASTERCUT 106 PER

Самая точная приводка по печати для высечки со скоростью 12000 листов в час!

MASTERCUT 145 PER

Процесс изготовления упаковки из кашированного микрогофрокартона с идеальной высечкой никогда не был таким гибким и простым как теперь.

EXPERTCUT 106 PER

Идеальная приводка приводка по печати, разделение картонного листа на отдельные заготовки после высечки и великолепное стапелирование.

EXPERTCUT 106 PE

Высекальный пресс с исключительно высокой гибкостью – перерабатывает всё от бумаги и синтетических материалов до плотного картона и микрогофорокартона.

VISIONCUT 106 LE

Принципиально новый подход к высечке, благодаря технологии приводки соответствующей высшим мировым стандартам.

NOVACUT 106 E с системой HOTPLAST

Ведущая мировая технология по доступной цене.

Машины горячего тиснения фольгойSP 76-BM Foilmaster

Малоформатная «классика» горячего тиснения фольгой, теперь еще более гибкая и точная.

EXPERTFOIL 104 FR

Технология Foil Register для великолепной приводки тиснения фольгой по печати, даже на микрогофрокартоне.

Фальцевально-склеивающие машины

MASTERFOLD110 GNB

Самая скоростная линия для изготовления пивных коробок под шесть бутылок, с производительностью до 30000 коробок в час.

MASTERFOLD 110 A3 с системами SPEEDWAVE и LOCPACK

Самое быстрая из существующих линий для фальцовки и склейки коробок со складным дном и их автоматической укладкой в гофрокороба.

MASTERFOLD 75 A1 с системами EASYFEEDER GT и CARTONPACK GT.

Высокоскоростная высокоточная фальцевально-склеивающая линия для крупносерийного производства.

EXPERTFOLD 110 A-2 с системами ACCUBRAILLE и BRAILLE-SCAN

Идеальное решение для нанесения шрифта Брайля и контроля его правильности на фальцевально-склеивающей машине.

VISIONFOLD 110 A2 с устройством для фальцевания объемных коробок Capacity Folding Device

Высокорентабельное производство упаковки с опцией фальцевания объемных коробок, конвертов, папок и т.д.

Машины для ламинирования

FOLIOSTAR (демонстрируется на заводе ASITRADE, Гренхен).

Ламинирование - идеальное по результату и простое в производстве.

Ведущие отраслевые поставщики

Более 25 поставщиков продемонстрируют широкий ассортимент продуктов и услуг для оптимизации Вашего производства.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru