Об упаковке - Для упаковки

Новинки упаковочного оборудования Evergreen Packaging Equipment

30.07.2010

Компания «МолоПак» представляет новые модели упаковочного оборудования Evergreen Packaging Equipment серии Q для розлива широкого ассортимента жидких и пастообразных пищевых продуктов: молока, кисломолочной продукции, в том числе и с кусочками, а также для розлива соков, воды, вина.

Машины серии Q принадлежат новому поколению среднескоростных и высокоскоростных автоматов для розлива в картонную упаковку Gable Top и будут интересны прежде всего средним и крупным производителям, выпускающим широкий ассортимент продукции, а также ставящим на первое место свежесть продукта и длительность его хранения.

Новинки представлены 2-мя моделями: однолинейный автомат Q-35 с производительностью до 4500 упаковок в час и двухлинейный автомат Q-70 с производительностью до 9000 упаковок в час, объем картонной упаковки со стандартным поперечным сечением (70 Х 70мм) может варьироваться от 0,180 л до 1,150 л.

Компания Evergreen Packaging Equipment работает на молочном рынке более 100 лет, вековой опыт гарантирует репутацию и качество разливочного оборудования. Начиная с минимально занимаемого пространства и заканчивая приводной системой, основанной на сервоприводах и пневматической системе запечатывания, автоматы Evergreen являются более эффективными; водоохлаждаемые оправки для пакетов с системой контроля образования конденсата на оправках и защита от перегрузок узлов привода повышает надежность системы. Система последовательного запуска и остановки, четыре уровня системы повышения гигиеничности розлива делают упаковочное оборудование Evergreen Packaging Equipment уникальным, а использование дополнительных опций: система аппликации крышки, возможность «горячего» розлива и розлива продуктов с частицами и других – позволяют производителю выпускать более широкий ассортимент продукции.

Быстрое изменение объема наполнения и легкий переход на заготовки других размеров без замены каких-либо деталей приводит к сокращению времени простоя оборудования, тем самым повышая его производительность. Снижение количества брака за счет систем «нет продукта – нет подачи упаковки», «нет упаковки – нет наполнения» и «нет крышки – нет наполнения», а также замкнутая система теплоносителей экономит вложенные средства и повышает отдачу от оборудования. Дополнительная экономия достигается также за счет модульной конструкции, благодаря которой проще исполнять наладку и легко обслуживать автомат после инсталляции. Отличительная особенность автоматов серии Q – их приводная система: система сервоприводов оптимизирует основные процессы розлива.

Упаковочный автомат Evergreen Q-35 – среднескоростная однолинейная модель с производительностью до 4 500 упаковок в час для порционной упаковки или до 3 500 упаковок в час для упаковки объемом 1л. Система сервоприводов регулирует процессы подачи упаковки, наполнения, дозирования продукта и выгрузки на конвейер, главный привод – частотно управляемый электродвигатель. Упаковочный автомат Evergreen Q-70 спроектирован на базе Q-35, но более скоростной. За счет двух потоков производительность автомата увеличивается до 9 000 упаковок в час (4 500 упаковок в час на линию) для порционной упаковки; до 7000 упаковок в час (3500 упаковок в час на линию) для пакетов объемом 1л. Продуктовый танк располагается между линиями, существует возможность спаривания продуктовых танков и розлива двух различных жидкостей одновременно. В отличие от Q-35, главный привод у Q-70 выполнен на основе сервопривода, который существенно автоматизирует работу.

ООО «МолоПак» официально в России и странах СНГ представляет упаковочное оборудование Evergreen Packaging Equipment (производство США). На российском рынке представлено несколько серий оборудования: GT, E, N и Q. Каждая модель оборудования может быть оснащена любыми дополнительными опциями под индивидуальные требования заказчика: системой аппликации крышки SPOUT-PAK™, системой фильтрации воздуха на базе НЕРА – фильтра, системой автоматической санации, автономная системой безразборной мойки (CIP), автономной системой стерилизации (SIP), санитарной обработки картона малоактивной перекисью водорода и УФ-излучением, а также другими.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru