Об упаковке - Для упаковки

Презентация новых возможностей – RYOBI 755 в ГК "Юлис"

27.07.2010

Unipack.ru | Пресс-релизы |

Вот уже более двенадцати лет группа компаний «Юлис» успешно работает на российском рынке полиграфических услуг. В феврале 2010 года специалистами компании «НИССА ЦЕНТРУМ» в типографии была установлена печатная офсетная машина RYOBI 755 (5-S-D), которая значительно расширила возможности предприятия. 16 июня 2010 года состоялась презентация печатной машины RYOBI 755 (5-S-D).

На нее собрались представители администрации города и области, руководители крупных предприятий и партнеры из других регионов. Презентацию освещали региональные отделения телекомпаний «ВГТРК», «РЕН», представители других эфирных и печатных СМИ.

Презентация была оформлена в японском стиле: посетителей встречали девушки, облаченные в японские традиционные одежды, двое из них предложили вниманию гостей традиционный японский танец, воспитанники школы боевых искусств провели показательные выступления. Презентация сопровождалась суши-фуршетом.

Гостям группы компаний «Юлис» демонстрировались возможности RYOBI 755 (5-S-D): было отпечатано два тиража сувенирных материалов, причем один из них содержал фотографии с самой презентации, и между передачей материалов на верстку и получением готовой продукции прошло менее 30 минут.

Выступившие представители региональной власти и бизнеса подчеркнули, что установка машины RYOBI 755 (5-S-D) – значимое событие для всей области и ряда соседних областей, проект крупного регионального масштаба.

Приобретение RYOBI 755 (5-S-D) – это очередной этап в реализации проекта по развитию предприятия, начавшегося три года назад: были запущены в производство CTP Kodak Magnus 400, четырехсекционная печатная машина RYOBI 524 GX, машина клеевого бесшвейного скрепления, фальцовка, линия подборки и скрепления.

Сергей Евгеньевич Иконников, генеральный директор группы компаний «Юлис»:

– Конечно, одной из основных целей установки нового оборудования было значительное расширение ассортимента, увеличение производительности и качества продукции. Офсетная машина RYOBI 755 была выбрана в максимальной комплектации: 5 печатных секций, лакировальная секция, автоматический спектрофотометр, работа с материалами толщиной до 0,8 мм. Машину мы выбирали на выставке «Полиграфинтер 2009» и остановились на RYOBI 755 из соображений практичности.

Во-первых, оптимальное соотношение цены и качества нас полностью устроило. Во-вторых, ни для кого не секрет, что важное место в процессе эксплуатации занимает обслуживание машины, и здесь сказался десятилетний опыт работы с японскими машинами фирмы «RYOBI». В-третьих, CTP, как и печатные машины, установлены и обслуживаются одной организацией, поэтому выбор пал на компанию «НИССА ЦЕНТРУМ», с которой у нас сложились устойчивые, стабильные отношения.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru