Об упаковке - Для упаковки

Завод manroland открывает двери молодому поколению

23.07.2010

С 5-8 июля 2010 года Кулешов Антон и Баценков Евгений - победители конкурса «Лучший печатник на manroland» - побывали с ознакомительной экскурсией на заводе manroland. Ребята Выпускники полиграфического колледжа имени И. Федорова, посетили производство листового оборудования в г. Оффенбах, Германия.

Они своими глазами могли видеть, как создаются столь высокотехнологичные машины. Какие требования предъявляет завод к процессу производства.

Программа пребывания включала также тренинги в «Центре обучения manroland», где ребятам рассказали о новейших разработках и достижениях manroland в области листового офсета. Антону и Евгению позволили самим поработать на машинах, ведь они - лучшие печатники на manroland!

Антон и Евгений придирчиво оценивают собственные оттиски

Конкурс на звания лучшего печатника ежегодно проводят совместно Московский Полиграфический Колледж имени И.Федорова, компании manroland и HGS. Цель этого проекта – стимулировать учащихся колледжа к овладению еще одной специальностью, не предусмотренной программой обучения - специальностью печатника.

Терехова Лариса, преподаватель МПК им. И. Федорова, сопровождала ребят в поездке и экскурсии на завод: «То, что увидели студенты в Германии, запомнится им, конечно, на всю жизнь. На заводе manroland нас восприняли как желанных гостей. Специалисты не жалели времени и сил, и подробно рассказывали о том, как устроена печатная машина, что сделать, чтобы добиться нужного качества, как строится технологический процесс. Мы благодарны компаниям HGS и manroland за постоянную поддержку подрастающего поколения полиграфистов».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru