Об упаковке - Для упаковки

Упаковка печенья в положение на ребро в упаковку FLOW PACK (смотрите видео)

26.07.2010

Первое на что часто обращают внимание, это качество и ассортимент, но помимо этого немало важную роль играет то, как продукция представлена потребителю непосредственно на прилавке магазинов – упаковка. Витрины большинства современных супермаркетов переполнены печеньем, упакованным непосредственно в магазине в подложку, обмотанной плёнкой. Такое печенье до магазина чаще всего доставляется в картонных коробках, так называемых “Телевизоры”.

Такой тип упаковки мало того, что не обеспечивает сохранность продукции от воздействия окружающей среды, даёт от 10 до 20% боя и по себестоимости гораздо дороже, чем современная упаковка ФЛОУ-ПАК. Кроме этого продукция не имеет никакой авторской защиты марки, под неё может подстроиться любой мелкий производитель некачественного печенья, что в итоге снизит популярность качественной продукции реального производителя, так как в случае упаковки в подложке, визуально крайне сложно отличить, кто на самом деле является производителем представленной продукции.

Упаковка печенья на ребре, помимо достоинств обычной упаковки ФЛОУ-ПАК, таких как герметичность, что продлевает сроки хранения, защита печенья от боя, авторская защита марки производителя, привлекательный вид, обладает ещё рядом других преимуществ. Упаковывая печенье в позиции на ребре, в упаковку аналогичных размеров обычного ФЛОУ-ПАКА, можно уместить до 40 штук, вместо 8-12 штук печенья, значительно снижаются расходы на упаковочные материалы и человеческий труд. Горизонтальная машина для упаковки печенья на ребре, может упаковывать печенье любых правильных геометрических форм, при этом нет необходимости в использовании подложек. Упаковка печенья на ребре имеет нестандартный вид, что в дополнении с эксклюзивным дизайном, выделяет продукцию среди других упаковок, привлекает больше потребителей.

Все эти преимущества позволяют увеличить привлекательность и минимизировать процент боя продукции, при этом не увеличивая, а снижая затраты на упаковку и человеческий труд на 20-30%, что в итоге снижает себестоимость продукции в конечной потребительской упаковке, полностью защищает её от подделок, делает упаковку уникальной.

Технические характеристики: YHW

Стоимость оборудования: 990 000 рублей ( Девятьсот девяносто тысяч рублей)

Комплектация:

  1. Автоматическая машина для упаковки печенья в положении на ребре, без подложки;
  2. Датчик фотометки для работы с цветными плёнками;
  3. Ленточный датер для нанесения даты изготовления;
  4. PLC, цифровой экран управления.

Стоимость указана на складе города Владивостока, включая НДС;

Транспортные по России не включены, зависят от транспортной компании, считаются отдельно после утверждения перечня оборудования.

Цена действительна в течении 10 банковских дней.

Гарантийные обязательства: гарантия на оборудование составляет 1 год, с момента ввода в эксплуатацию и подписания соответствующих актов;

Срок поставки оборудования: 35-45 рабочих дней (на склад Владивостока), с момента подписания договора, поступления авансового платежа, из них: 25-30 дней изготовление оборудования; 15-20 дней вывоз оборудования из КНР.

Порядок расчёта:

70% - предоплата, после подписания договора в течении 3-5 банковских дней. 30% - остаток, после уведомления о готовности оборудования к отгрузке с завода изготовителя. В случае иных пожеланий Клиента, порядок расчёта может быть оговорен в индивидуальном порядке.

Другие наши сервисы:

  • Организуем доставку оборудования по территории РФ железнодорожным или иным видом транспорта;
  • Осуществим квалифицированный перевод всей сопутствующей технической документации оборудования на русский язык;
  • Расставим оборудование в соответствии с технологией эксплуатации с привязкой к конкретному помещению, обозначим подвод коммуникаций, дадим рекомендации по монтажу и приобретению монтажных материалов;
  • Отправим специалиста для осуществления пуско-наладочных работ и запуска оборудования в эксплуатацию, осуществим обучение персонала. Проезд и проживание оплачиваются Покупателем, оговариваются в отдельном порядке;
  • В случае необходимости, обеспечим быструю поставку оригинальных запасных частей с завода изготовителя в течение недели. Время доставки до организации Заказчика зависит от географического расположения.
  • Сопровождение оборудования на протяжении всего эксплуатационного периода, поставка запасных частей, вызов специалиста для диагностики.

Принцип действия оборудования:

Перед отгрузкой с завода-изготовителя, оборудование тщательно тестируется и настраивается под технические потребности Заказчика, поэтому перед началом эксплуатации нет необходимости в серьёзных настройках.

Рулон упаковочной плёнки устанавливается на соответствующий вал держатель. Согласно изображённой на корпусе машины схеме, край полотна через систему протяжных и прижимных роликов необходимо подать в формующий механизм, который и осуществляет формирование пакета. Далее при помощи кнопок панели управления, оператор, в зависимости от типа и толщины используемой плёнки, устанавливает рабочую температуру сварных губок продольного и поперечного шва. При помощи цифровой панели регулируется длина упаковки, задаётся фиксированное значение или автоматический замер по фотометке.

После того как температура сварных губок достигла заданного значения, можно приступать к упаковке продукции. Печенье стопками определённого количества в положении на ребре вручную укладывается на загрузочный транспортёр. Далее стопки печенья следуют к ориентатору. Ориентатор, с определёнными интервалами, автоматически перекладывает печенье на подающий транспортёр горизонтальной упаковочной машины. Захваты транспортёра машины имеют специальную удлинённую форму, и надёжно фиксируют стопку печенья, что исключает вероятность опрокидывания продукции во время транспортировки к узлу формирования упаковки.

Узел формирования автоматически протягивает плёнку и сворачивает полотно в пакет ФЛО-ПАК. Формируется продольный шов упаковки, печенье загружается в своеобразную полимерную трубу. В этот момент нижние захваты транспортёра отпускают печенье, а боковые захваты фиксируют каждую стопку, что по-прежнему не даёт продукции упасть. Полимерная труба с продукцией следует к узлу формирования и запайки поперечного шва, который самостоятельно запаивает и нарезает отдельные упаковки. Готовая упакованная продукция выдаётся из машины по средствам отводящего транспортёра, после чего её можно укладывать в ящики для хранения и транспортировки по торговым организациям.

Дата проставляется на плёнке в момент её протяжки через систему роликов. На панели управления отображается количество произведённых упаковок, текущая производительность и техническое состояние основных узлов машины. Для ускорения процесса замены рулона упаковочного материала, машина оснащена дополнительным валом держателем, что позволяет заблаговременно устанавливать сменный рулон упаковочной плёнки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru