Об упаковке - Для упаковки

Кадровые изменения в группе компаний ТЕРРА ПРИНТ

19.07.2010

В июле 2010 года руководителем отдела продаж полиграфического оборудования ГК ТЕРРА ПРИНТ назначен Максим Александрович Круглов.

Максим Круглов в 1998 году окончил ульяновский филиал Московского Государственного Университета им. Ломоносова по специальности «физик-исследователь». Стаж работы Максима Круглова в полиграфии – более 8 лет. Получив опыт в продажах в компании «Нисса-Волга», он перешел в компанию ТЕРРА ПРИНТ, где и работает по настоящее время. В активе Максима Круглова многолетний успешный опыт сотрудничества с ведущими полиграфическими предприятиями России и СНГ по реализации проектов на поставку полиграфического оборудования. На новой должности в сферу ответственности Максима Круглова будет входить дальнейшее развитие направления полиграфического оборудования.

В июле 2010 года менеджером отдела продаж компании ТЕРРА ПЛАСТИКА, входящей в ГК ТЕРРА ПРИНТ, назначен Виталий Васильевич Рябов.

Виталий Васильевич окончил МАТИ-РГТУ им. К.Э. Циолковского по специализации «Материаловедение и технология переработки новых материалов» с квалификацией «инженер-технолог полимерной промышленности». Еще во время учебы он работал на производстве на экструзионном участке, затем был занят в продажах оборудования для переработки полимерных материалов в компаниях «Ориентал Принт» и «Пассифик Микроэлектроникс М».

В ТЕРРА ПЛАСТИКА Виталий Рябов занял позицию менеджера по продажам. ТЕРРА ПЛАСТИКА, о выделении которой было объявлено на выставке Росупак 2010, расширяется, и приход нового опытного сотрудника является закономерным ответом на растущий спрос на рынке гибкой упаковки и переработки пластиков.

Компания ТЕРРА ПЛАСТИКА в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках экструдеров, пакетоделательных машин, грануляторов, печатного и перемоточного оборудования для производства гибкой упаковки. Инсталлирован и успешно работает значительный парк оборудования - в России, Белоруссии, Казахстане, других странах.

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ Трейд, ТЕРРА ПАРТНЕР, ТЕРРА ПЛАСТИКА и ТЕРРА СЕРВИС.

Терра Принт Трейд специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР – интегратор рынка цифровой печати и оперативной полиграфии, поставщик продуктов и решений. ТЕРРА СЕРВИС – сервисная служба группы компаний ТЕРРА ПРИНТ, осуществляющая сервисную поддержку и поставку запасных частей для оборудования всех марок, а также комплекс консультационных и такелажных услуг. Наш стаж работы на российском рынке — с 1997 года. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии, производства упаковки и полимеров, что обеспечивает устойчивое выполнение обязательств перед клиентами.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru