Об упаковке - Для упаковки

Лидеры упаковочного рынка выбирают машину для гибки ножей VEGA

02.08.2010

Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Глобус Континенталь» инсталлирована новая машина для гибки ножей VEGA ABD-III.

Типография «Глобус Континенталь» - один из ведущих игроков на рынке офсетной печати, упаковки премиум класса и фармацевтической упаковки. Недавно компания отметила 15-летний юбилей очередным обновлением парка оборудования, расширяющим возможности типографии.

Заместитель директора по производству, Перепелица Андрей Владимирович, прокомментировал инсталляцию машины для гибки ножей: «Наша типография очень тщательно следит за соответствием возможностей оборудования потребностям рынка. Регулярными инсталляциями и внедрением передовых технологий мы обеспечиваем лидерство компании «Глобус Континенталь» на самых «привередливых» сегментах рынка упаковки: премиум класса и фармацевтической упаковки.

Поскольку большинство заказов всегда не только срочные, но и очень ответственные, для того чтобы избежать «сюрпризов» на участке высечки заготовок мы решили приобрести машину для гибки ножей VEGA ABD-III. Машина автоматически выполняет гибку, резку и надсечку ножей по заданной программе, поэтому буквально за считанные минуты мы можем изготовить новые ножи для высечного штампа. За время, прошедшее с момента инсталляции, VEGA ABD-III уже не раз выручала нас, и я очень доволен результатом нашего тесного сотрудничества с группой компаний ТЕРРА ПРИНТ».

ГК ТЕРРА ПРИНТ эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA в России.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru