Об упаковке - Для упаковки

Лучший печатник на manroland

19.07.2010

В июле в актовом зале Московского Полиграфического Колледжа им. И. Федорова состоялось торжественное награждение победителей традиционного конкурса "Лучший печатник на manroland". Церемония награждения проходила в рамках вручения дипломов с отличием выпускникам колледжа.

Победителями конкурса стали Кулешов Антон и Баценков Евгений.

Ребята не зря старались – ведь призом для них стало путешествие в Германию и знакомство с техникой и технологией manroland. Сертификаты на поездку победителям вручил генеральный директор компании HGS - Вадим Семенов.

«Коллеги!, да, именно так - коллеги! Ведь, вы - выпускники, а значит коллеги! Я очень рад, что вместе с дипломами об окончании колледжа, вы получаете призы победителей конкурса лучший печатник на manroland! Для вас это признание достижений, а для нас большая честь! Искренне желаю вам успехов и самореализации в отрасли. Добро пожаловать в полиграфическую семью!»

Сам конкурс проходил в феврале этого года в два этапа и претендентов выбирали из 60 студентов. Организатором выступил сам колледж. 8 лет назад руководство компаний manroland, HGS и МПК им. Федорова решили провести конкурс, который бы стимулировал ребят овладеть еще одной профессией – печатника. Как известно в колледже готовят технологов печатного дела, и такой конкурс – дополнительный стимул к освоению специальности печатника.

Глава представительна manroland в России - Михаэль Байер председательствовал в жюри, которое определяло победителя. «Меня радует, что традиция, заложенная много лет назад, продолжается. Что новые и новые ребята получают навыки работы на нашем оборудовании. Мы надеемся, что это будет своего рода отправной точкой для них и поможет им ориентироваться в мире полиграфии » высказался Михаэль по окончании конкурса.

manroland и HGS поддерживают подрастающее поколение полиграфистов. Лекции в Университете Печати и МПК им. Федорова, именные стипендии студентам, и, наконец, конкурс «Лучший печатник на manroland» - это наши инвестиции в будущее отрасли. Мы знаем, что завтра встретимся с ребятами, как с нашими коллегами во взрослой жизни.

О компании:

Компания HGS является лидером рынка по поставке и сервисному обслуживанию полиграфического оборудования в Россию и страны СНГ. Заказчикам компании предлагается полный пакет оборудования и программного обеспечения для всех сфер полиграфического производства: допечатной, печатной и отделочной. Компания имеет центральный офис в Москве, представительства и сеть партнеров во всех важных промышленных центрах России и СНГ. Компания HGS занимается продажей продукции ведущих мировых производителей, среди которых manroland, Horizon, Screen и другие. HGS располагает всеми необходимыми ресурсами для обеспечения полноценного технического обслуживания и поддержки заказчиков.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru