Об упаковке - Для упаковки

Состоялась ежегодная международная выставка FESPA 2010

14.07.2010

22-26 июня, Мюнхен. Состоялась ежегодная международная выставка FESPA 2010, посвященная отраслевым решениям по цифровой и шелкотрафаретной печати для рынков рекламной и текстильной продукции.

Наиболее популярными направлениями в экспозиции 2010-го года стали цифровые технологии в производстве рекламной продукции. Более 68% из 21000 посетителей отметили подобное оборудование как приоритетную тему их интересов – для сравнения, на Берлинской экспозиции FESPA в 2007 году цифровые технологии вызвали интерес всего у чуть более половины посетителей. Заинтересованность в новых технологиях, проявленная владельцами крупнейших мировых компаний - производителей рекламной продукции, позволяют говорить, что цифровые технологии постепенно начинают занимать доминирующие позиции на рынке широкоформатной печати.

Представители компании «НИССА Центрум» работали на FESPA 2010 совместно с ее ключевыми партнерами – ведущим поставщиком решений для широкоформатной печати, компанией EFI VUTEk, и одним из крупнейших мировых поставщиков расходных материалов для цифровой печати – INX Digital.

Примечательно, что экспозиция VUTEk наиболее полно соответствовала ожиданиям рынка, которые были выявлены по итогам выставки. В ее основе - инновационные цифровые технологии широкоформатной печати, многие из которых уже отмечены престижными отраслевыми наградами профессионального сообщества:

  • Обладатель награды EDP2010 «Лучший широкоформатный принтер до 3,5 метров»,VUTEk GS3200, позволяющий выполнять любые работы для наружного и внутреннего применения, благодаря универсальности и технологии двойного разрешения. Уже более 70 предприятий в Мире выбрали это промышленное устройство печати, которое позволило выйти на новые, более прибыльные рынки.
  • Новейшая система автоматической подачи жестких материалов MediaMaster, которая предназначена для дополнительного увеличения производительности устройства широкоформатной печати VUTEk GS3200. MediaMaster позволяет работать как с панелями максимальной ширины 3,2 метра, так и с несколькими, более узкими, автоматически раскладывая их по всей ширине печати.
  • Высокоскоростное устройство рулонной печати VUTEk GS5000, обладает уникальным соотношением качества и скорости печати. Возможность печати до 288 м2 в час, при разрешении печати 600 dpi, и 144 м2 в час, с разрешением 1000 dpi, с объемом капли 12 пиколитров, является уникальным для оборудования 5-ти метровой ширины.
  • VUTEk QS3250r является продолжением популярного 3-х метрового рулонного УФ-принтера, серии QS, который впервые перешагнул барьер разрешения 1000 dpi. Модернизация позволила расширить спектр материалов для печати, повысить качество печати при максимальной скорости, 171 м2 в час.
  • Оборудование EFI Rastek, завоевавшее популярность не только во всем мире, но и в России, будет представлено новейшим устройством плоской УФ печати Rastek T1000, и гибридным устройством Rastek H650. Это оборудование предназначено для высококачественной печати небольших широкоформатных тиражей.Также, на стенде компании EFI был представлен обладатель награды EDP2010 «Лучшее индустриальное решение для специальной печати», цифровая печатная машина Jetrion, обладатель награды EDP2010 «Лучший RIP для широкоформатных устройств», EFI Fiery XF 4.1, с опцией XFlow, cистема управления предприятием Pace Print MIS solution, система рабочего потока Digital StoreFront.

Специально для посетителей из России и стран СНГ 24 июня состоялся «Русский день», в рамках которого приоритетное внимание было уделено участникам отечественного рынка, посетившим FESPA 2010.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru